Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
3 500 руб.
... и стaндаpтами -Участие в инвентаризации Требования: -Трудолюбие -Пунктуальность -Ответственность -Четко соблюдать ТТК -Контpoль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве -Опрятность, ответственность, профессионализм, умение работать в команде
04.08.2025
от
6 000 руб.
... , повар на вахту, повар на производство, повар-гриль, повар на линию ... подработку, повар в школу, повар-технолог, повар в фастфуд, повар русской ...
08.08.2025
от
4 000 руб.
... , повар на вахту, повар на производство, повар-гриль, повар на линию ... подработку, повар в школу, повар-технолог, повар в фастфуд, повар русской ...
03.08.2025
22 440 - 22 440 руб.
... контролирует качество сырья, поступающего в производство для приготовления пищи; выполняет технологию ... смене; соблюдает при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических ...
24.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных ... и биологическую ценность различных пищевых продуктов; особенности кулинарной обработки ... личной гигиены; меры предупреждения пищевых отравлений; правила и график ...
21.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... профессиональные программы по основному производству организаций питания; наличие медицинской ... технологического оборудования, используемого при производстве блюд, технические характеристики и ... и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой ...
12.08.2025
22 440 - 22 440 руб.
... в школе; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать ... и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
05.08.2025
22 440 - 40 000 руб.
... потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке ... и полуфабрикатов, передача их заведующему производством Поддержка чистоты и порядка на ...
04.08.2025
22 440 - 22 440 руб.
... . 2. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке. 3. Зниние видов технологического ...
04.08.2025