Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 000 - 40 000 руб.
... изделий.Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов,используемых в приготовлении блюд ... учетом соблюдения требований к качеству Пищевая ценность различных видов продуктов и ...
14.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... ; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов; особенности кулинарной обработки продуктов ... ; правила личной гигиены; меры предупреждения пищевых отравлений; правила и график выдачи ...
21.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... медицинских осмотров. Необходимые знания : технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов, требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, условия их хранения и другие. Необходимые умения : проверять качество сырья, использовать рецептуры и ...
01.08.2025
22 440 - 25 000 руб.
... оформления и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке. Знание требований ...
01.08.2025
22 440 - 22 440 руб.
... , нормы расхода сырья. 2. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке. 3. Зниние видов ...
30.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... в работе оборудование, инвентарь, посуду и тару, выполненные только из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также предусматривающих возможность их мытья и обеззараживания; 1 проводить маркировку технологического оборудования ...
25.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура ...
25.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... ежедневно суточную пробу готовой продукции приготовленной лично на смене; соблюдает при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; обеспечивает правильную обработку продуктов; участвует ...
24.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утверждённому в школе; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утверждённому в школе меню-раскладке на завтрашний ...
22.07.2025
от
50 000 руб.
... в соответствии с режимом дня детского сада Соблюдение технологии приготовления блюд детского меню Контроль сроков реализации пищевых продуктов Поддержание порядка на кухне в соответствии с нормами Ежедневный бракераж продукции Условия: График работы: 5 ...
21.07.2025
50 000 - 50 000 руб.
... в соответствии с режимом дня детского сада Соблюдение технологии приготовления блюд детского меню Контроль сроков реализации пищевых продуктов Поддержание порядка на кухне в соответствии с нормами Ежедневный бракераж продукции Условия: График работы: 5 ...
17.07.2025
46 000 - 50 000 руб.
Описание Образование в пищевой отрасли; Опыт работы от 1 года; Умение работать быстро и качественно; Навыки владения ПК и дополнительное образование будет плюсом для возможности карьерного роста. Обязанности Приготовление блюд, изделий и заготовок по ТТК; ...
15.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... блюд кулинарных изделий и витаминных салатов. 3.2.Применять способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки. 3.3.Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического ...
11.07.2025
от
40 000 руб.
... чистоты рабочего места и исправности оборудования Соблюдение гигиенических правил и инструкций по обеспечению безопасности пищевой продукции Требования: Наличие санитарной медицинской книжки с отметкой о пройденном медицинском осмотре (или готовность ...
10.07.2025
22 440 - 23 000 руб.
... организаций питанияТехнологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделийТребования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемыхв приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия иххраненияПравила пользования ...
08.07.2025
от
22 440 руб.
... порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний ...
03.07.2025