Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: повар,повар-универсал,повар холодного цеха,повар горячего цеха Требования: опыт работы более 3 лет Условия: оплата ежедневно,график договорной,развоз есть.
29.03.2025
24 000 - 24 000 руб.
... , медицинской книжки, соответствующего образования. Обязанности повар столовой школы выполняет следующие трудовые ... инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой кработе; -приготовление блюд ...
02.04.2025
от
50 000 руб.
Описание Опыт работы на мясных полуфабрикатах обязателен. Внимательность, аккуратность, дисциплинированность. Обязанности Повар на изготовление мясных полуфабрикатов (купаты, манты, пельмени)
22.04.2025
от
90 000 руб.
Описание Обязанности: подготовка и содержание в чистоте рабочего места быстрое и качественное приготовление блюд согласно ТТК обеспечение нужного количества заготовок соблюдение правил хранения продуктов питания соблюдение стандартов технологического ...
27.04.2025
34 000 - 45 000 руб.
Описание ответственность, собранность, аккуратность Обязанности подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, приготовление и оформление блюд, напитков, кулинарных изделий
17.04.2025
34 000 - 45 000 руб.
Описание ответственность, собранность, аккуратность Обязанности подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, приготовление и оформление блюд, напитков, кулинарных изделий
02.04.2025
60 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд поддержание чистоты Требования: аккуратность ответственность опыт работы будет преимуществом Условия: график работы 6/1 или 2/2
20.03.2025
от
55 000 руб.
Описание Обязанности: Филеровка рыбы Требования: Опыт работы от года Условия: Работаем с понедельника по пятницу с 7 до 15. Оплата каждый день 2500р/смена
22.07.2024
от
150 000 руб.
Описание Профессиональные требования: Желателен опыт работы от года вахтой в полевых условиях Образование средне-специальное Мед.книжка обязательно!!! Обязанности: Приготовление блюд, напитков для персонала участка (до 40-45 человек) ; составление меню, ...
09.04.2025