Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
44 100 руб.
... связи с расширением открыты вакансии "Обвальщик мяса", работа в Курске. Условия ... столовая. Обязанности: - Обвалка туши, полутуши, четвертин, частей туш, проводит жиловку всех частей ...
15.10.2024
от
44 100 руб.
... связи с расширением открыты вакансии "Обвальщик мяса", работа в Курске. Условия ... столовая. Обязанности: - Обвалка туши, полутуши, четвертин, частей туш, проводит жиловку всех частей ...
14.10.2024
от
42 000 руб.
Описание - навык работы с ленточной пилой Обязанности - Обвалка туши, полутуши, четвертин, частей туш, проводит жиловку всех частей ; - Распиловка на ленточной пиле всех костей жиловки мяса говядины и свинины Условия 5% надбавка за вредные условия труда
05.11.2024
от
44 100 руб.
Описание - навык работы с ленточной пилой. Обязанности - Обвалка туши, полутуши, четвертин, частей туш, проводит жиловку всех частей ; - Распиловка на ленточной пиле всех костей жиловки мяса говядины и свинины. Условия 5% надбавка за вредные условия труда
05.11.2024
от
44 100 руб.
Описание - навык работы с ленточной пилой Обязанности - Обвалка туши, полутуши, четвертин, частей туш, проводит жиловку всех частей ; - Распиловка на ленточной пиле всех костей жиловки мяса говядины и свинины Условия 5% надбавка за вредные условия труда
05.11.2024
от
92 000 руб.
... исполнение должностных обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией. Требования Ответственность Обязанности Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Условия Социальный пакет
31.10.2024
от
137 700 руб.
... 2 лет; Опыт поэтапной обвалки свиных полутуш на конвейере; Знание схемы разделки всех видов скота; Анатомическое строение туш; Нормативы выходов мяса и сырья для производства полуфабрикатов и копченостей. Также вы сможете: Дополнительно заработать за счет ...
15.10.2024
от
61 250 руб.
Описание Обязанности: - разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке мяса на кости и дожиловка. Требования: - ...
26.09.2024