Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 51 000 руб.
... узких специалистов Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и ...
06.11.2024
40 000 - 51 000 руб.
... узких специалистов Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и ...
06.11.2024
40 000 - 51 000 руб.
... узких специалистов Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и ...
06.11.2024
40 000 - 51 000 руб.
... узких специалистов Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и ...
06.11.2024
40 000 - 51 000 руб.
... узких специалистов Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и ...
05.11.2024
от
38 750 руб.
... среднего Опыт работы не обязателен (Мы всему научим!) Вам подойдет эта вакансия, если вы искали: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Преимуществом будет, если вы были сотрудником магазинов ...
09.10.2024
от
35 000 руб.
... нашего кандидата: Желание зарабатывать и развиваться вместе с нашей командой! Приветствуется, но необязателен опыт работы в должности: продавец, кассир, кулинар, пекарь. Работать в сети Русский Аппетит значит задавать тренды на рынке общественного питания.
31.10.2024