Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
20 125 руб.
... навыки: умение готовить блюда, напитки, кулинарные изделия по технологическим картам ... и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий. 3. ... инвентаря, оборудования для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий. 4. Приготовление ...
10.01.2025
... и переобучению специалистов смежных отраслей. Обязанности: Контроль соблюдения технологических процессов при производстве продуктов питания (напитки, снеки, кондитерские изделия); Разработка рецептур новой продукции и технологических карт, корректировка и ...
10.01.2025
75 000 - 90 000 руб.
... ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.6 ... продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.7 ... полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.11 ...
22.01.2025
от
20 125 руб.
... оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента ... современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ... используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические ...
15.01.2025
от
30 000 руб.
... час Обязанности - разрабатывает рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготавливает кухонный ... приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
14.01.2025
55 000 - 65 000 руб.
... на территории режимного объекта (Ленинградской АЭС) после проверки анкетных данных Обязанности Качественное приготовление блюд, напитков и другой продукции разнообразного ассортимента, с соблюдением технологии, норм и правил гигиены. Условия Оказание ...
27.01.2025
от
30 000 руб.
... по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов; имеющее стаж работы по специальности не менее 1 года. Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.
23.01.2025
от
149 000 руб.
... отдельно. Обязанности: - Организация питания на объектах; - Приготовление основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; - Разделка мяса, кур и рыбы; - Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным ...
31.12.2024