Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 000 - 40 000 руб.
... изделий.Использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий. Выбирать инвентарь и оборудование и безопасно пользоваться им. Производить обработку овощей, фруктов и грибов. Подготавливать плоды для приготовления ...
14.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... обработке. 3. Зниние видов технологического оборудования, используемого при приготовлении блюд, условия ... -41 Обязанности 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к ...
24.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... продуктов. Навыки работы с производственным оборудованием. Умение соблюдать чистоту на рабочем ... , грилей, жаровен и другого кухонного оборудования. Осмотр и уборка кухни, кухонной ...
14.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... и выдачи продуктов; виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, технические ... .4.Выполнить правила работы на оборудовании или приготовление пищи и содержать ...
11.07.2025
23 000 - 24 500 руб.
... и их готовкой, кандидат должен быть коммуникабельным, дисциплинированным и ответственным Обязанности приготовление блюд, подготовка оборудования и инвентаря для приготовления блюд, соблюдать правила гигиены на пищеблоке, соблюдать трудовую дисциплину и ...
23.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарём; при работе технологического оборудования исключать возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; весь кухонный инвентарь хранить раздельно ...
22.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... вязких, полувязких, протёртых и рассыпчатых каш, отварных, тушёных, запечённых блюд и других. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оценивает наличие персонала и материальных ресурсов ...
11.07.2025
25 806 - 25 806 руб.
... блюд, включая проверку ингредиентов и готовых изделий. Соблюдение санитарных норм на кухне, например, регулярная чистка оборудования, правильное хранение продуктов. Управление временем и координация работы на кухне, особенно в крупных заведениях. Обучение ...
08.07.2025
22 440 - 25 000 руб.
... карты блюд, напитков и кулинарных изделий. Проводить обучение помощника повара на рабочем месте. Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, составление заявок на них, подготовка ...
03.07.2025