Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
225 000 руб.
... высокий уровень качества. Наличие медицинской книжки или готовность её оформить. Обязанности: Обработка и разделка мяса, подготовка ингредиентов для последующего приготовления. Приготовление мясных блюд в соответствии с установленными стандартами. Контроль ...
22.01.2025
от
50 000 руб.
... и роста в компании подарки для сотрудников и их детей на праздники В Ваши задачи будет входить: разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании контроль качества и сроков годности мясной продукции От Вас ожидаем: готовность ...
25.01.2025
от
300 000 руб.
... поддерживать высокий стандарт качества. Медицинская книжка (или готовность её оформить). Основные обязанности: Разделка мяса и подготовка полуфабрикатов. Приготовление мясных блюд в соответствии с установленными стандартами. Контроль качества используемых ...
28.12.2024
от
225 000 руб.
... , знание технологий обработки и приготовления мяса. Ответственность, аккуратность и соблюдение санитарных ... . Ваши обязанности: Разделка и обработка мяса, подготовка ингредиентов для блюд. Приготовление ...
28.12.2024
от
225 000 руб.
... -мясником, умение обрабатывать и готовить мясо. Ответственность, внимательность и соблюдение санитарных ... ). Ваши обязанности: Разделка и подготовка мяса, нарезка ингредиентов для дальнейшего приготовления ...
19.01.2025
от
52 200 руб.
... , кондитер, работник кулинарии, помощник повара, помощник пекаря, работник производства, работник кухни, начинающий специалист, обвальщик, мясник, рыбник, разнорабочий, член бригады ресторана.В компаниях Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит ...
17.01.2025
от
50 250 руб.
... , кондитер, работник кулинарии, помощник повара, помощник пекаря, работник производства, работник кухни, начинающий специалист, обвальщик, мясник, рыбник, разнорабочий, член бригады ресторана.В компаниях Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит ...
16.01.2025
от
110 000 руб.
... работать; Готовность к интенсивному режиму работы. Обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий: салатов из свежих, варенных и припущенных овощей, с мясом, рыбой и пр. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд. Раздача блюд массового спроса.
04.01.2025