Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Ищем талантливого повара! Обязанности: - Приготовление блюд согласно меню - Соблюдение стандартов качества и санитарных норм - Участие в разработке новых рецептов - Поддержание чистоты на рабочем месте Требования: - Опыт работы на аналогичной ...
31.03.2025
56 100 - 56 100 руб.
Описание Ответственность, исполнительность, комуникабельность. Знание нормативов, правил. Отсутсвие вредных привычек, и судимости. Обязанности Приготовление различных блюд и кулинарных изделий. Порционирование. Основы значения питания детей школьного ...
28.03.2025
от
90 000 руб.
Описание Описание работодателя: кафе паназиатской кухни Обязанности: приготовление салатов, теста по тех картам.
27.03.2025
от
100 000 руб.
Описание В кафе МАЯК требуется повар. Готовы рассмотреть без опыта, есть обучение. Обязанности: - приготовление блюд и заготовок по ТТК; - поддержание чистоты на рабочем месте (рабочие поверхности и места хранения). Требования: - готовность обучаться и ...
25.03.2025
56 100 - 60 000 руб.
Описание ИРС (КИТАЙ) с 2025 года Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия китайской кухни Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Обязанности Приготовление качественных блюд, ...
20.03.2025
56 100 - 60 000 руб.
Описание ИРС (КИТАЙ) квота на 2025 год Знание китайской кухни Обязанности приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой Китаййской кухни; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и ...
19.03.2025
60 000 - 96 428 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд согласно тк Контроль остатка продуктов Требования: Чистоплотность, честность желание работать Условия: Предоставление питания График работы договорной Часы работы 7-9ч
17.03.2025
от
102 310 руб.
Описание 1. Среднее профессиональное образование; 2. Стаж работы по специальности не менее 1 года. Требования Подкласс 3.1 класса условий труда "вредный" Обязанности 1. Осуществление приготовления блюд согласно меню; 2. Применение способов сокращения ...
10.03.2025