Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
20.12.2024
45 000 - 48 800 руб.
... поступлении на склад и кухню, контроль правильности хранения запасов продуктов питания, составление при участии шеф-повара ежедневного меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд, осуществление периодического подсчета химического состава и калорийности ...
16.12.2024
от
33 700 руб.
... при их поступлении на пищеблок. 3. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. 4. При участии шеф-повара ежедневно готовить меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню. 5 ...
11.12.2024
55 000 - 65 000 руб.
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд ...
09.12.2024