Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
20.12.2024
от
50 000 руб.
... хранение запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ... врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии ...
19.11.2024
от
50 000 руб.
... хранение запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ... врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии ...
19.11.2024
от
50 000 руб.
... хранение запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на ... врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии ...
19.11.2024
от
50 000 руб.
... продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении ... - Ежедневно подготавливать при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) ... потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний ...
17.12.2024