Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
8 253 - 8 253 руб.
... смены. Обязанности 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к ... разного возраста; 4. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии ...
23.05.2024
61 000 - 65 000 руб.
... с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Будем рады приветствовать бывших сотрудников ...
15.06.2024
61 000 - 66 000 руб.
... с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Будем рады приветствовать бывших сотрудников ...
15.06.2024
57 000 - 62 000 руб.
... с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Будем рады приветствовать бывших сотрудников ...
15.06.2024
50 000 - 60 000 руб.
... с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Будем рады приветствовать бывших сотрудников ...
15.06.2024
60 000 - 80 000 руб.
... с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Будем рады приветствовать бывших сотрудников ...
11.06.2024
48 000 - 56 000 руб.
... салатов, закусок, десертов, оформление блюд, сервировка стола, приготовление блюд для праздничного стола, работа на современном кухонном оборудовании, содержание рабочего места в чистоте. Условия Требуется повар 5-6 разряда для обслуживания семьи из 3-х ...
17.06.2024
19 242 - 19 242 руб.
... блюд в соответствии с нормативами. 6. Обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. 7. Содержит в чистоте технологическое оборудование. 8. Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке (колпаке).
28.05.2024