Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
49 400 руб.
... общественного питания и сервиса. Откликайся - стань частью большего, работай в RBE! Вакансия также подойдет, если вы искали: мойщик посуды, уборщик помещений, помощник повара, повар, пекарь, грузчик, буфетчик, официант. Работа вахтой и сменный график.
21.04.2025
от
86 150 руб.
... общественного питания и сервиса. Откликайся - стань частью большего, работай в RBE! Вакансия также подойдет, если вы искали: мойщик посуды, уборщик помещений, помощник повара, повар, пекарь, грузчик, буфетчик, официант. Работа вахтой и сменный график.
07.04.2025
от
68 965 руб.
... общественного питания и сервиса. Откликайся - стань частью большего, работай в RBE! Вакансия также подойдет, если вы искали: мойщик посуды, уборщик помещений, помощник повара, повар, пекарь, грузчик, буфетчик, официант. Работа вахтой и сменный график.
28.04.2025
от
68 900 руб.
... общественного питания и сервиса. Откликайся - стань частью большего, работай в RBE! Вакансия также подойдет, если вы искали: мойщик посуды, уборщик помещений, помощник повара, повар, пекарь, грузчик, буфетчик, официант. Работа вахтой и сменный график.
04.04.2025
от
40 200 руб.
... общественного питания и сервиса. Откликайся - стань частью большего, работай в RBE! Вакансия также подойдет, если вы искали: мойщик посуды, уборщик помещений, помощник повара, повар, пекарь, грузчик, буфетчик, официант. Работа вахтой и сменный график.
04.04.2025
от
40 200 руб.
... общественного питания и сервиса. Откликайся - стань частью большего, работай в RBE! Вакансия также подойдет, если вы искали: мойщик посуды, уборщик помещений, помощник повара, повар, пекарь, грузчик, буфетчик, официант. Работа вахтой и сменный график.
04.04.2025
от
40 200 руб.
... общественного питания и сервиса. Откликайся - стань частью большего, работай в RBE! Вакансия также подойдет, если вы искали: мойщик посуды, уборщик помещений, помощник повара, повар, пекарь, грузчик, буфетчик, официант. Работа вахтой и сменный график.
31.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... учёта поступления и выдачи продуктов питания, учёт остатков хранящихся в кладовых продуктов. Организация правильной выдачи продуктов питания , соблюдение сроков реализации. Выдает продукты повару по весу, указанному в меню-раскладке, и под подпись.
10.04.2025