Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 000 - 45 000 руб.
... знать ВСЕ основы Турецкой кухни, а также: управление командой ... случае необходимости; обучение новых работников Обязанности Осуществление и постоянный контроль ... сотрудников принципам приготовления Турецкой кухни. Составление меню Турецкой кухни. Условия Общежитие
06.05.2025
45 000 - 45 000 руб.
... знать ВСЕ основы Турецкой кухни, а также: управление командой ... случае необходимости; обучение новых работников Обязанности Осуществление и постоянный контроль ... сотрудников принципам приготовления Турецкой кухни. Составление меню Турецкой кухни. Условия Общежитие
06.05.2025
от
190 000 руб.
... и обед) Организация бесперебойной работы кухни Личное участие в приготовлении блюд ... поваров Организация взаимодействия зала и кухни Подбор и обучение персонала Условия ...
04.05.2025
160 000 - 185 000 руб.
... 7 лет, знание тенденций современной кухни. Обязанности: -Приготовление блюд -Обновление сезонного ... меню -Управление всеми процессами на кухне в режимеактивного гостевого потока работа ...
08.05.2025
от
150 000 руб.
... Взаимодействие с поставщиками, контролировать наполняемость продуктовой матрицы, оптимальности цен и качества продуктов Знание Европейской и Азиатской кухни Условия: График работы 5/2 Зарплата 2 раза в месяц (без задержек) Итоговая зарплата обсуждается с ...
11.05.2025
от
80 000 руб.
Обязанности Организация работы кухни, контроль качества отдачи блюд, составление и введение меню, обучение сотрудников, заказ продуктов, инвентаризация Условия Оформление по ТК РФ. График работы 5/2 с 8 до 17. Место работы: г. Балашиха, пр-т Ленина
06.05.2025
150 000 - 170 000 руб.
... : -формирование эффективной команды -работа с персоналом(адаптация, обучение, мотивация) -контроль качества работы сотрудников кухни -контроль качества приготовленных блюд -заказ и контроль качества продуктов -составление графика работы поваров -участие в ...
25.03.2025
100 000 - 100 000 руб.
... и совещаний трудового коллектива службы Требования знание рецептур приготовления блюд итальянской и общеевропейской кухонь, их специфики, ингредиентов и особенности приготовления, знание итальянских десертов, приготовляемых по старинным классическим ...
30.04.2025
от
130 000 руб.
... Организовывать и контролировать работу подчиненных работников в производственных мощностях в ... . - Отвечать за соблюдение работниками санитарных норм и правил личной ... заключение по окончании испытательного срока работников производства, цеха упаковки, ...
07.05.2025
от
77 000 руб.
... техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества ... - осуществление расстановки поваров и других работников производства; - составление графиков выхода ... вопросам; - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда ...
07.05.2025
от
75 000 руб.
... техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества ... расстановку поваров и других работников производства. Проводит инструктажи по ... производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм техники ...
28.04.2025
70 000 - 70 000 руб.
... использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой ... , нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной ...
25.04.2025
90 000 - 90 000 руб.
... с производственным заданием. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Составление цикличного (недельного) меню на месяц. Заказ ...
10.05.2025
70 000 - 70 000 руб.
... производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Условия 1. При переезде предоставляется жилое ...
23.04.2025
70 000 - 70 000 руб.
... производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные ...
23.04.2025