Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
3 000 руб.
Требования Специалист с опытом работы. Обязанности Организация производства пиши для ресторана и банкетного зала. Условия Полный рабочий день.
25.05.2024
от
70 000 руб.
... ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества ... расстановки поваров и других работников производства; - составление графиков выхода ... с ТК Нормальная продолжительность рабочего времени Работа по графику: ...
27.05.2024
от
50 000 руб.
... сырья. Знание основ технологии производства изделий, в том ... приготовления пищи. Контроль за производством питания. Составление графика работы ... лоби бар). Условия Пятидневная рабочая неделя с 09.00 до ... Собеседование проводится ежедневно по рабочим дням с 09.00 ...
23.05.2024
75 990 - 87 300 руб.
... должности от 3-х лет; знание меню/ассортимента, рецептов блюд, технологических процессов приготовления блюд; знание технологии производства, правил учета, норм расходов, правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; знание видов ...
02.05.2024
70 000 - 70 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановки поваров и других работников производства - составление графика выхода поваров на ...
27.05.2024
от
110 000 руб.
... порядка -обучение сотрудников - разработка сезонных предложений -составление заявки на продукцию - поддержание чистоты и порядка на кухне Условия Полный рабочий день Бесплатные обеды График 5/2, с 10:00 до 22:00 Ставка + % Выплата зарплаты 2 раза в месяц ...
24.05.2024
от
80 000 руб.
... работы кухонной команды. Контроль качества блюд. Управление запасами. Обучение молодых поваров. Также су-шеф: Мониторит рабочий процесс, оперативно выявляет ошибки и вносит корректировки. Планирует графики смен. Обеспечивает наличие ингредиентов, формирует ...
24.05.2024
от
120 000 руб.
Описание В рестораны "Олива", "Трюфель" Курорта "Ерино" требуется су-шеф: Обязанности: Организация рабочей смены поваров Контроль работы кухни и отдача блюд Контроль качества и скорости приготовленных блюд, норм расхода сырья и полуфабрикатов Соблюдение ...
16.05.2024
... сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства; - Составление графиков выхода поваров на работу; - Проводение бракеража готовой пищи; - Проведение и разбор ...
27.05.2024
от
70 000 руб.
... предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по ...
22.05.2024
от
70 000 руб.
... предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по ...
22.05.2024
от
70 000 руб.
... предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по ...
22.05.2024
70 000 - 70 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановки поваров и других работников производства - составление графика выхода поваров на ...
20.05.2024
до
50 000 руб.
... (распределение работы, обучение, контроль результатов). Контроль работы поваров. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов компании. Соблюдение требований санитарии и ...
27.05.2024
от
85 000 руб.
... ведения и заполнения внутренней документации; -Опыт руководством коллективом; -Ответственность Обязанности -Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; -Составление заказов по продуктам и расходным ...
26.05.2024
от
85 000 руб.
... ведения и заполнения внутренней документации; -Опыт руководством коллективом; -Ответственность Обязанности -Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; -Составление заказов по продуктам и расходным ...
26.05.2024
45 000 - 45 000 руб.
... и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Обучение сотрудников принципам приготовления ...
21.05.2024
80 000 - 80 000 руб.
... изделийразнообразного ассортимента. Правила составления меню,заявок на продукты, ведения учета и составления товарныхотчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий,способы сокращения потерь Обязанности Руководство кухней ресторана, нацеленное ...
20.05.2024
... технологии приготовления блюд рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно рецептуре (работа с заготовками с централизованного производства) Заказ продуктов питания. Условия Стабильная заработная плата Оформление в соответсвии с ТК РФ
14.05.2024
от
21 000 руб.
Описание Соблюдение правил ВТР, опыт работы. Обязанности Организация и контроль работы производства. Калькуляция. Составление меню. Закупка продуктов. Контроль приготовления блюд, составление отчетной документации. Условия Бесплатное питание
08.05.2024
от
21 000 руб.
Описание Соблюдения правил ВТР, опыт работы Обязанности Организация и контроль работы производства. Калькуляция. Составление меню. Закупка продуктов. Контроль приготовления блюд. составление отчетной документации. Условия Бесплатное питание
08.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
... деятельностью подразделения; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и контроль качества; Заключение госконтрактов на необходимые продовольственные товары ...
07.05.2024
от
150 000 руб.
... согласно сезонности. 8) Проведение, контроль и анализ инвентаризации. Инвентаризации проводятся каждый месяц. 9)Решение рабочих и внештатных ситуаций. 10)Проверка фотоотчетов приготовленных заказв. 10)Ежедневный мониторинг состояния кухни и сотрудников ...
27.05.2024
50 000 - 80 000 руб.
... сезонного меню -проведение инвентаризаций -контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов -контроль соблюдения чистоты и порядка на рабочих местах -правильная расстановка кадров -личное приготовление и отдача блюд -отдача банкетов -заказ продуктов
27.05.2024
50 000 - 80 000 руб.
... -проведение инвентаризаций -контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов -контроль соблюдения чистоты и порядка на рабочих местах -правильная расстановка кадров -личное приготовление и отдача блюд -отдача банкетов -заказ продуктов Условия Работа ...
27.05.2024