Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
3 200 - 3 600 руб.
... X5 Group в ресторан доставки на закрытую кухню ищет повара на холодный ... ; - Работа рядом с домом: 72 ресторана по Москве и Московской области ...
06.06.2025
120 000 - 130 000 руб.
Описание Ищем Поваров раздачи для наших ресторанов! Вы любите готовить ... вы будете готовить: Наши повара раздачи занимаются сбором и ... проект, включающий более 25 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, ... и творческих специалистов. Наши рестораны The Бык и The ...
27.05.2025
от
83 000 руб.
Требования 1.Профессиональное образование 2.Знание технологий заготовки мяса, рыбы и морепродуктов 3.Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года Обязанности 1.Контроль качества продуктов 2.Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов 3.Своевременное и полное ...
05.06.2025
115 000 - 115 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с меню. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм. Требования: Опыт работы в корпоративных столовых не менее 2-х лет. Наличие медицинской книжки. Наличие профильного образования (кулинарное ...
04.06.2025
130 000 - 150 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд. Поддержание хоспера в рабочем состоянии. Требования: Знание видов прожарок. Знание видов стейков и опыт работы с мясом. Условия: График 6-1. или 7-0. Возможно 5-2 при желании Открытие хоспера - закрытие. У нас ...
03.06.2025
100 000 - 120 000 руб.
... : Консультирование гостей по меню ресторана, прием заказов, расчет; Сервировка ... соответствии с принятыми стандартами; Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Требования: ... пунктуальность; Опыт работы в премиум ресторанах; Знание основных правил обслуживания, ...
05.06.2025
86 000 - 110 000 руб.
... за смену. Обеспечение бесперебойной работы ресторана доставки; Распределение заказов между курьерами ... и роллов X5 Group в ресторан доставки на закрытую кухню ищет ... ; - Работа рядом с домом: 100 ресторанов по Москве и Московской области ...
06.06.2025
70 000 - 78 000 руб.
Описание опыт работы старшим смены (супервайзером) ресторана или лобби-бара от 6 месяцев, старшим официантом - от 1 года; опыт руководства коллективом; знание кассовой и финансовой дисциплин; наличие организаторских способностей, лидерских качеств, умение ...
21.05.2025