Локация

Работа "повар - кассир" в Москве (6 вакансий)

Сортировать:
45 000 - 50 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕВ"
  • Москва
Описание Профильное образование или опыт работы поваром. Ответственность. Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе Требования индийская кухня Обязанности Производит ...
01.04.2025
45 000 - 50 000 руб.
50 000 - 50 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНДИКА"
  • Москва
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Опыт работы в Индийских рестранах, продвижение Индийской кухни на Фуд кортах Обязанности Осуществлять приготовление ...
22.04.2025
50 000 - 50 000 руб.
60 000 - 60 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель ВО ЛАМ ШОН ТУНГ
  • Москва
Описание Опыт работы не менее 10 лет Должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи Умение определять доброкачественность продукции Опыт в области применения ароматических веществ и ...
22.04.2025
60 000 - 60 000 руб.
50 000 - 60 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕРАЛА АЮРВЕДА"
  • Москва
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе Хорошее знание индийской и непальской кухни, опыт работы в ресторанах индийской кухни, опыт руководства работой кухни ...
16.04.2025
50 000 - 60 000 руб.
65 000 - 65 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель НГУЕН ХА ТХУ
  • Москва
Описание знание технологии приготовления блюд традиционной вьетнамской кухни опыт работы не менее 7 лет Обязанности Приготовление блюд традиционной вьетнамской кухни
07.04.2025
65 000 - 65 000 руб.
60 000 - 80 000 руб.
  • Индивидуальный предприниматель САЛЛУМ МУСТАФА АЛИ
  • Москва
Описание Знание перуанской и индийской кухонь. Обязанности Приготовление блюд, декорирование блюд, участие в разработке и планировании меню, изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, инструктаж персонала учреждения, контроль ...
02.04.2025
60 000 - 80 000 руб.