Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
95 000 руб.
... место , требуется Повар Обязанности: Приготовление блюд согласно меню Соблюдение санитарных норм Контроль качества продукции,сроков годности Контроль за запасами продуктов Уборка кухонного оборудования и рабочего места Требования: Наличие медицинской ...
25.07.2025
73 000 - 78 000 руб.
... заботиться о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела ...
01.08.2025
72 000 - 76 000 руб.
... заботиться о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела ...
31.07.2025
71 000 - 75 000 руб.
... заботиться о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела ...
30.07.2025
от
57 500 руб.
... 1500 рублей. Что нужнo дeлать: Изгoтoвлениe хoлoдныx или горячиx блюд, мясныx или рыбных полуфабpикaтoв (разные цеха); Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение технологических инструкций, рецептур. От Вас: Ответственность и ...
25.07.2025
от
53 800 руб.
... .); Помощь в оформлении мед.книжки; Оплачиваемая стажировка; Что необходимо делать: Изготовление блюд по технологическим картам Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Что мы от Вас ждем: Ответственность и желание работать. Откликайтесь ...
24.07.2025
до
132 000 руб.
Условия Приготовление блюд в соответствии с ТК; знание технологии приготовления блюд; контроль качества готовой продукции; соблюдение условий хранения продукции; строгое соблюдение СанПиН
23.07.2025
от
80 000 руб.
... зоне) в соответствий с санитарными нормами (СанПиН) Подготовка ингредиентов (нарезка, замес теста, формирование полуфабрикатов) Контроль качества готовых блюд перед подачей Соблюдение стандартов скорости и эффективности, присущих быстрому питанию. Работа в ...
15.07.2025