Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
143 550 руб.
Описание Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Опыт от полугода, 3 разряд. Выпекание коржей на промышленном производстве, тортов, кексов, коржей, пироженных Официальное оформление по ТК РФ. Ставка 290 /час График 7/0 11-часовой рабочий день ...
13.01.2025
от
30 000 руб.
Описание Обязанности: Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий Требования: Опыт работы от 1 года Аккуратность Коммуникабельность Условия: График работы преимущественно в ночное время, подробнее оговаривается на собеседовании Официальное ...
27.01.2025
от
50 000 руб.
Описание Обязанности: Выпечка хлебобулочных изделий; - Содержание рабочего места в чистоте. Условия: работа на новом оборудовании - проезд за счет работодателя О компании:
10.01.2025
33 000 - 45 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек ...
28.01.2025
33 000 - 45 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек ...
28.01.2025
33 000 - 45 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек ...
27.01.2025
33 000 - 45 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек ...
27.01.2025
от
147 000 руб.
... изделий; Требования: Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Аккуратность, трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде; Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, кондитер;
10.01.2025