Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 000 - 30 000 руб.
Описание профильное образование (повар) медицинская книжка Обязанности Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Комбинировать различные способы приготовления и ...
15.08.2025
22 440 - 25 000 руб.
Описание наличие справки об отсутствии судимости Обязанности приготовление пищи для воспитанников и сотрудников детского сада
11.08.2025
45 000 - 45 000 руб.
Описание разрабатывать меню и рецепты блюд; подготавливать сырье и полуфабрикаты оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; ...
07.08.2025
35 000 - 45 000 руб.
Описание дисциплинированность, добросовестность, аккуратность, порядочность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, физическая выносливость Обязанности Приготовление первых и вторых блюд; Подача пищи; Соблюдение техники безопасности
01.08.2025
30 000 - 38 000 руб.
Описание Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность, умение работать в команде Обязанности Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд,напитков. Хранения и расхода продуктов, используемых при приготовлении блюд. ...
29.07.2025
23 320 - 34 000 руб.
Описание должен обладать специализированным образованием, опытом работы, знанием санитарных норм и правил гигиены, а также навыками приготовления блюд для детей. Важно наличие медицинской книжки и прохождение медосмотров Обязанности приготовление пищи для ...
25.07.2025
50 000 - 50 000 руб.
Описание образование повар опыт работы желание работать Обязанности готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечки разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения
23.07.2025
50 000 - 50 000 руб.
Описание образование повар опыт работы желание работать Обязанности готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечки разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения
23.07.2025