Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
1 000 руб.
Описание График работы неполный день с 9 до 14 часов Требования: - соблюдение санитарных правил - приготовление пищи для сотрудников центра - закупка продуктов - финансовая отчетность
21.12.2024
от
4 100 руб.
... , санитарка, сиделка в больницу, санитар, работа сиделка, буфет, буфетчик, раздача питания, раздача обедов, работник торгового зала, работник кухни, повар, сотрудник клининга, клининг, сопровождение пациентов, оператор прачечной, прачечная, в медицинский ...
15.12.2024
от
4 100 руб.
... , санитарка, сиделка в больницу, санитар, работа сиделка, буфет, буфетчик, раздача питания, раздача обедов, работник торгового зала, работник кухни, повар, сотрудник клининга, клининг, сопровождение пациентов, оператор прачечной, прачечная, в медицинский ...
11.12.2024
от
32 000 руб.
... через 2 Обязанности Своевременно получать и доставлять пищу в отделение из пищеблока согласно диетическим столам. Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете. Производить мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные ...
23.12.2024
от
24 000 руб.
... работу в медицинское учреждение г. Дзержинска буфетчицу. Требования: -ответственность, - аккуратность. Обязанности: - производить раздачу пищи пациентам согласно меню. - ведение необходимой документации. Условия: - полный социальный пакет, - ежегодное ...
14.12.2024
от
82 500 руб.
... смены (ресторана); - Работа с кассой, наличностью, картами, компьютерной программой iiko; - Контроль рабочего времени персонала (повара, курьеры, официанты); - Обучение персонала, составление рабочего расписания (Labor Cost); - Контроль работы пиццерии и ...
28.12.2024
26 000 - 28 000 руб.
... их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в ...
17.12.2024
от
50 000 руб.
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
19.11.2024