Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
54 000 руб.
... питания от 1 года активность, доброжелательность Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях Перекресток, Пятерочка, Монетка, Ашан ...
25.12.2024
от
45 000 руб.
Описание Навыки приготовления различных блюд, умение работать в команде, дисциплинированность, повар-кондитер, ночной повар. Требования график работы 2/2 с 11-00 до 23-00. Доставка домой на такси за счет организации. Обязанности приготовление горячих и ...
23.12.2024
от
2 250 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд. Следить за чистотой рабочего места. Требования: Можно без опыта Условия: График 2/2 ,работа с 18:00 до 06:00, оплата после каждой смены. О компании:кафе-ночной клуб
18.12.2024
от
54 000 руб.
... питания от 1 года активность, доброжелательность Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях Перекресток, Пятерочка, Монетка, Ашан ...
16.12.2024
от
54 000 руб.
... питания от 1 года активность, доброжелательность Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях Перекресток, Пятерочка, Монетка, Ашан ...
25.12.2024
от
54 000 руб.
... питания от 1 года активность, доброжелательность Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях Перекресток, Пятерочка, Монетка, Ашан ...
25.11.2024
от
52 700 руб.
... по специальности от 1 года; - Строго от 18 лет (согласно ФЗ 323-ФЗ от 21.11.2011 г. Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации ) Обязанности: - Уборка пассажирских кают и служебных помещений на теплоходе - Смена постельного белья, полотенец ...
23.12.2024
23 000 - 23 000 руб.
Описание знать правила противопожарной безопасности, план эвакуации, основы охраны труда; изучать должностные инструкции, четко им следовать; соблюдать правила внутреннего распорядка; знать гигиенические нормы, характерные для своего заведения общепита; ...
05.12.2024