Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
47 000 - 65 000 руб.
... работы приветствуется; возможно обучение на рабочем месте. Требования заработная плата указана ... существенно увеличивается; взможно обучение на рабочем месте; трудоустройство и условия работы ...
25.04.2025
от
40 000 руб.
... сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. - Поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. - Поддержание чистоты и порядка. Требования: - Обучаемость. - Желание расти и развиваться в профессии. - Коммуникабельность ...
24.04.2025
от
3 850 руб.
... , пиццы, шаурмы, вок лапши и холодных блюд Приготовление блюд для гостей Ресторана и для сотрудников Отслеживание чистоты рабочего места и исправности оборудования Работа в команде и помощь своим коллегам в достижении целей Соблюдение правил и инструкций ...
24.04.2025
26 000 - 35 000 руб.
Описание дисциплинированность , прием в соответствии со статьей 351.1 ТК РФ Обязанности приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. подготовка инвентаря , оборудования и рабочего места повара к работе.
23.04.2025
от
60 000 руб.
... И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ! Что нужно делать: -приготовление блюд согласно стандартам и ТТК -поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Рассмотрим кандидатов: -опыт работы не важен, если есть отлично! -качества/навыки: трудолюбие, обязательность, чистоплотность ...
16.04.2025
от
25 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд по ТК Поддержание чистоты на рабочем месте Требования: Можно без опыта работы Условия: Трудоустройство по ТК РФ График работы сменный
11.04.2025
34 000 - 51 000 руб.
... : Изготовление блюд, согласно стандартам компании; Контроль своевременного приготовления и товарного вида перед подачей посетителю; Содержание рабочего места в полном порядке и чистоте. Условия: Работа в дружной команде; Оплачиваемая стажировка; Полный ...
27.03.2025
от
60 000 руб.
... и пpoизводство. Обязанноcти: -Пpиготoвлениe блюд по стандартам (pоллов, вок лапши, хол и гор блюд) -Отслеживание чистоты рабочего места и исправности оборудования -Работа в команде -Каждый повар отвечает за свою станцию -Ежедневная замывка своей станции ...
14.04.2025