Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
300 000 - 430 000 руб.
... имеющее высшее профессиональное образование по специальности Технология и организация общественного питания и стаж работы в должности технолога не менее 3 лет в системе общественного питания. Требования Работа в п. Новозаполярный, Тазовский район Транспорт ...
07.11.2024
65 000 - 70 000 руб.
... виды пассировок, горячие и холодные напитки. Приготавливает сладкие блюда, мучные изделия ... виды пассировок, горячие и холодные напитки. Приготавливает сладкие блюда, мучные изделия ...
05.11.2024
от
150 000 руб.
... : 2 мес./1 мес.; 2 мес./2 мес., 45/45 Строгий медицинский контроль, не позволяющий употреблять алкогольные напитки, позволяет ежедневно следить за здоровьем работников Современные жилые вагончики, приобретенные специально для сотрудников, обеспечены всем ...
14.10.2024
от
106 000 руб.
... (под руководством оператора и/или технолога); откачка осадка из ёмкости-накопителя ... (под руководством оператора и/или технолога); погрузка/разгрузка сухих реагентов и ...
10.09.2024
от
150 000 руб.
... . одежды. Обязанности: Ежедневное приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции ... рецептуре; Оформление и реализация блюд, напитков и кулинарных изделий; Соблюдение требований ...
16.10.2024
150 000 - 300 000 руб.
... , но интересная и всегда на позитиве. Работа заключается : Стандартные барменские обязанности: изготовление коктейлей, подача различных напитков. Контроль чистоты бара , работа с r-keeper, создание заявок. Умение общаться с посетителями. Ищем харизматичную ...
07.11.2024
от
260 000 руб.
... на рабочем месте; Бесплатное проживание в комфортных условиях рядом с местом работы; Вкусный горячий комплексный обед (первое, второе, салат,напиток); Компенсация проезда до места работы; Современный, теплый склад класса А; Рабочий день с 08:00 до 20:00, 1 ...
26.09.2024
от
156 250 руб.
... сотрудников вахтового городка (меню расширенное); 2. Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
10.09.2024