Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
157 500 руб.
... и порядка. Мойка оборудования: Подготовка и промывание оборудования для содержания индейки. Удаление ... вахтой, уборка и дезинфекция, чистка оборудования, птицеводство, работа в сельском хозяйстве ...
16.07.2025
от
56 700 руб.
... смены постельного белья в заселенных номерах(один раз в три дня), при обнаружении порчи имущества и оборудования проживающими сообщить администратору, соблюдать правила техники и пожарной безопасности. ТРЕБОВАНИЯ: Отсутствие аллергических реакций на моющие ...
11.07.2025
от
40 000 руб.
... , отапливаемый, светлый (Аксайский район, улица Логопарк, 2). Индивидуальные шкафчики, душевые в раздевалках, оборудованная комната приёма пищи. Новое оборудование. Что нужно делать: уборка помещений Требования: - Ответственность и внимательность
23.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Знать: основы гигиены и санитарии; особенности эксплуатации оборудования, необходимого для уборки помещений; правила относительно работы с санитарно-техническим инвентарем; способ применения и назначение определенных дезинфицирующих средств; ...
04.08.2025
22 440 - 25 000 руб.
... игр с детьми раннего возраста в помещении и на свежем воздухе. Поддержание санитарно-гигиенического состояния помещений, оборудования, постельного белья и игрушек. Осуществлять деятельность по уходу за детьми раннего возраста в соответствии с режимом ...
01.08.2025
от
52 000 руб.
... , санитарной обработке служебных и производственных помещений, мытье кухонной и столовой посуды, технологического и подсобного оборудования, погрузку, разгрузку и перемещение вручную ( на грузовой тележке) пищевых отходов и бытового мусора, мытьё ...
25.07.2025
от
53 600 руб.
... : работа в санатории "Коралл***"в Курортном городке в Адлере. Осуществлять эксплуатацию и промывку фильтровального оборудования. Выполнять демонтаж и установку запорной арматуры (вентилей, задвижек, клапанов). Обеспечивать бесперебойную работу морского ...
14.07.2025
от
76 000 руб.
... кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте ...
11.07.2025