Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
46 000 руб.
... , если вы искали: упаковщик, комплектовщик,кладовщик -грузчик, торговые сети Пятёрочка, Магнит ... и Точка, ресторан, кафе, столовые, склад, Фикс Прайс, Вайлдберриз, Озон, подработка ...
28.04.2025
от
60 000 руб.
... имеет 20-летний опыт работы в сфере гостеприимства и свои традиции. Будем рады видеть Вас в нашей команде! Также рассматриваем кандидатов с опытом работы в должности: рабочий, уборщик, медицинский работник, оператор, кладовщик, администратор, мойщик посуды
04.05.2025
30 000 - 32 000 руб.
... обработка производственного инвентаря, кухонной, столовой посуды иприборов. 4. Прием и транспортировка сырья на склад. Условия Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Инвалид Одинокий родитель воспитывающий несовершеннолетних ...
05.05.2025
22 440 - 24 000 руб.
... пищи. 1.. Участвует в составлении меню на каждый день. 2. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 3. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 4. Обеспечивает правильное хранение и расходование ...
05.05.2025
22 440 - 22 440 руб.
... необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от кладовщика. Строгое соблюдение товарного соседства. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. Умение готовить ...
30.04.2025
от
56 500 руб.
... нормам- участие в инвентаризациях Зарабатывайте в Перекрёстке! Подходит тем, кто ищет работу продавцом, сборщиком, кладовщиком, грузчиком, кондитером, сушистом, бариста, официант, помощником повара, работа в районе, работу с еженедельными выплатами ...
24.04.2025
27 966 - 27 966 руб.
Описание Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений Обязанности 1. Получать с продовольственного склада учреждения для столовой (пищеблока) учреждения продукты (по массе), отвечать за их сохранность.2. Знать сборники рецептур блюд и ...
11.04.2025
25 000 - 25 000 руб.
... выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов ...
09.04.2025