Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
44 000 - 70 000 руб.
Описание умение работать в команде исполнительность готовность к обучению физическая выносливость опыт работы на производстве будет преимуществом Обязанности Ведение технологического процесса согласно требованиям Соблюдение санитарных норм и внутреннего ...
30.09.2024
27 000 - 27 000 руб.
Описание Опыт работы в рестораном бизнесе, знание ПК, знание китайской кухни Обязанности Ведение процесса обжарки полуфабрикатов
17.09.2024
от
78 000 руб.
Требования Официальный партнер сервиса Яндекс.Еда проводит набор курьеров с ежедневными/еженедельными выплатами в Вашем городе! В связи с ростом количества заказов в сервисе в нашу команду срочно требуются пеший курьер, курьер с самокатом/велосипедом, ...
03.10.2024
20 303 - 25 380 руб.
... каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей ... ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы ... блюд; особенности кулинарной обработки продуктов для детского питания; ...
27.09.2024
21 000 - 24 000 руб.
... требованиями законодательства. Проведение обработки продуктов разных типов с использованием ... ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку. ... техники. Обеспечение правильного хранения продуктов. Соблюдение правил личной гигиены. ...
18.09.2024
24 397 - 24 397 руб.
... каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность ... -правильное хранение и расходование продуктов по назна чению; -гигиеническую ... обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных ...
16.09.2024
от
25 000 руб.
... требованиями законодательства Проведение обработки продуктов разных типов с использованием ... ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку ... техники Обеспечение правильного хранения продуктов Соблюдение правил личной гигиены ...
02.10.2024
24 053 - 30 000 руб.
... организациях для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования ... исключает возможность контакта сырых продуктов и готовых к употреблению ... Точно производит подготовку, шинковку, закладку продуктов питания согласно нормам выписанным по ...
27.09.2024
от
155 000 руб.
... : Предварительная подготовка (заготовка) Приготовление различных блюд, их оформление, разработка новых собственных рецептов. Также повар составляет меню, формирует заказы на продукты и полуфабрикаты. Условия: График работы - сезон. Высокая оплата ...
05.09.2024
60 000 - 90 000 руб.
... стандартов качества и презентации еды. 3. Планирование меню: Участие в разработке новых рецептов и обновлении меню. 4. Управление запасами: Контроль наличия продуктов и ингредиентов, составление списков закупок. 5. Соблюдение санитарных норм: Поддержание ...
04.10.2024
38 000 - 38 000 руб.
... 1. Контролировать хранение и расход продуктов в пищеблоке, используемых при производстве ... кулинарных изделий 2. Участвовать в разработке меню; 3. Подготавливать сырье и ...
04.10.2024
72 000 - 100 000 руб.
... согласно стандартам компании. - Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. - Поддержание ... на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Обучение ...
03.10.2024
от
86 000 руб.
... согласно стандартам компании. - Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. - Поддержание ... на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Обучение ...
01.10.2024
72 000 - 100 000 руб.
... согласно стандартам компании. - Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. - Поддержание ... на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Обучение ...
30.09.2024
72 000 - 100 000 руб.
... согласно стандартам компании. - Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. - Поддержание ... на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Обучение ...
30.09.2024
от
72 000 руб.
... согласно стандартам компании. - Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. - Поддержание ... на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Обучение ...
30.09.2024
72 000 - 100 000 руб.
... согласно стандартам компании. - Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. - Поддержание ... на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Обучение ...
30.09.2024
72 000 - 100 000 руб.
... согласно стандартам компании. - Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм. - Поддержание ... на рабочем месте. - Участие в разработке новых блюд и меню. - Обучение ...
30.09.2024
от
122 500 руб.
... и стандартами компании. - Контроль качества продуктов и готовых блюд. - Поддержание чистоты ... и правил безопасности. - Участие в разработке новых блюд и меню. Мы ...
26.09.2024
46 800 - 46 800 руб.
... Обязанности - готовить бутерброды и гастрономические продукты; - готовить каши и гарниры из ... блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря; - готовить и оформлять ... и кулинарных изделий; - контролировать расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков ...
19.09.2024
30 000 - 35 000 руб.
... правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования ... сырых и готовых к употреблению продуктов. Повар ежедневно утром подробно ... Точно производит подготовку, шинковку, закладку продуктов питания согласно нормам выписанным по ...
16.09.2024
24 053 - 24 053 руб.
... утвержденному меню, в соответствии с режимом Учреждения. Участвовать в разработке меню на каждый день. 2.1.3 Составлять заявки ... сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 2.1.4 Порционировать и раздавать блюда в ...
16.09.2024
от
60 000 руб.
... . Что предстоит делать: участвовать в разработке ТТК и меню; соблюдать санитарно ... нормы; следить за количеством необходимых продуктов и проводить инвентаризацию; обучать и ...
16.09.2024
от
100 000 руб.
... и стандартами компании. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Поддержание чистоты ... и правил безопасности. Участие в разработке новых блюд и меню. Что ...
10.09.2024
25 000 - 30 000 руб.
... блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку ... закусок, салатов Принимает участие в разработке и планировании меню Проводит надзор ...
09.09.2024