Локация

Работа "сетевой шеф-повар" в Новосибирской области без опыта вахта (7 вакансий)

Сортировать:
от 264 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Новосибирск
... ; Работа вахтовым методом в городе Норильске, вахта 45/45. Требования: Опыт работы на предприятии общественного питания шеф-поваром/заведующим производства от 3-х лет(желательно вахтовым методом); Знание программ Microsoft Office(Word, Exel, Outlook ...
29.12.2024
от 264 000 руб.
от 85 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Новосибирск
... . Судак на постоянную работу требуется повар работник зала с желанием развиваться ... #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
04.01.2025
от 85 000 руб.
от 85 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Куйбышев
... . Судак на постоянную работу требуется повар работник зала с желанием развиваться ... #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
04.01.2025
от 85 000 руб.
от 85 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Искитим
... . Судак на постоянную работу требуется повар работник зала с желанием развиваться ... #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
04.01.2025
от 85 000 руб.
от 85 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Бердск
... . Судак на постоянную работу требуется повар работник зала с желанием развиваться ... #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар холодного цеха #повар #кондитер #повар горячего цеха
04.01.2025
от 85 000 руб.
от 67 500 руб.
  • Прямой работодатель
  • Новосибирск
... парк-отеля Сказка Алтая СУ-ШЕФА! Работа на кухне Ваша стихия ... полноты закладки сырья. - Координация работы поваров в смене. - Контроль маркировок, товарного ... ВАЖНО: 1. Опыт работы старшим поваром, су-шефом. 2. Знание правил и ...
16.01.2025
от 67 500 руб.
от 90 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Новосибирск
... на продукты, соблюдение заранее установленных бюджетов и контроль стоимости продукции). 4. Обеспечение санитарных норм. 5. Выполнение поручений шеф-повара. Для нас ВАЖНО: 1. Знание IIKO. 2. Умение рационально использовать рабочее время. 3. Знание СанПиН. 4 ...
24.01.2025
от 90 000 руб.