Локация

Работа "зав производством" в Новотроицке в категории Туризм, гостиницы, рестораны постоянная занятость (6 вакансий)

Сортировать:
от 43 310 руб.
  • АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УРАЛЬСКАЯ СТАЛЬ"
  • Новотроицк
... ; технические условия на асфальтовую мастику; режим варки массы в зависимости от исходного сырья; температурный режим; технологию производства и способы наиболее эффективного ведения процесса варки массы. Обязанности выполнение обязанностей согласно ПКДО
31.10.2024
от 43 310 руб.
30 000 - 42 000 руб.
  • Пятёрочка
  • Новотроицк
... для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек. Новотроицк, Хабарное, Центральная, 9
08.11.2024
30 000 - 42 000 руб.
27 000 - 37 000 руб.
  • Пятёрочка
  • Новотроицк
... отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек. Новотроицк, Советская, 112
07.11.2024
27 000 - 37 000 руб.
от 32 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Новотроицк
... РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ: Перекресток, Ашан, Теремок, ВкусВилл, Виктория, Окей, Глобус, Озон, КуулКлевер на должностях: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
13.10.2024
от 32 000 руб.
  • JCat, сервис размещения объявлений
  • Новотроицк
... и умение работать в команде Ответственность и усидчивость Навыки в планировании и контроле процессов кулинарного производства Обязанности: Разработка меню и создание новых блюд Контроль качества и соблюдение технологических карт приготовления блюд ...
02.10.2024
  • JCat, сервис размещения объявлений
  • Новотроицк
... и умение работать в команде Ответственность и усидчивость Навыки в планировании и контроле процессов кулинарного производства Обязанности: Разработка меню и создание новых блюд Контроль качества и соблюдение технологических карт приготовления блюд ...
02.10.2024