Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
120 000 - 120 000 руб.
Описание - профессиональное образование - опыт работы Обязанности - приготовление, горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, салатов из свежих, варёных и припущенных овощей, с мясом и рыбой.
22.07.2025
80 000 - 130 000 руб.
Описание Среднее профессиональное в т.ч. начальное профессиональное образование, опыт работы в социальном питании на объекте с большой проходимостью. Требования Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, проживание, питание и проезд к месту ...
15.08.2025
80 000 - 130 000 руб.
Описание Среднее профессиональное в т.ч. начальное профессиональное образование, опыт работы в социальном питании на объекте с большой проходимостью. Требования Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, проживание, питание и проезд к месту ...
15.08.2025
56 100 - 56 100 руб.
Описание Знание рецептур, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки. Знание особенностей кулинарной обработки ...
14.08.2025
80 000 - 130 000 руб.
Описание Среднее профессиональное в т.ч. начальное профессиональное образование, опыт работы в социальном питании на объекте с большой проходимостью. Требования Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя, проживание, питание и проезд к месту ...
11.08.2025
56 100 - 56 100 руб.
Описание ответственность, дисциплинированность, Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей . Подготовка рабочего места, инвентаря, оборудования к работе.
07.08.2025
от
90 000 руб.
Описание Ответственное отношение к работе, исполнительность, внимательность Требования 278 Ответственность Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса Условия Инфраструктурная ...
28.07.2025
56 100 - 56 100 руб.
... правильность их хранения. 6. Контролирует выдачу готовой пищи согласно меню на каждую группу. 7. Шеф-повар от работы в качестве повара не освобождается, принимает непосредственное участие в приготовлении блюд, находясь у плиты. Готовит мясные блюда и ...
11.08.2025