Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
32 500 руб.
... блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню
06.11.2024
от
19 242 руб.
... на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. Условия Социальный пакет Рабочий день с 08 часов до 17 часов. Перерыв с 13 часов 14 часов.
05.11.2024
19 000 - 19 242 руб.
... на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 1 Декорирование блюд . 2 Участие в разработке и планировании меню . 12 Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 12 Инструктаж персонала учреждения ...
01.11.2024
20 000 - 120 000 руб.
... по заявкам наших туристов, подбирать турпродукт, консультировать, оформлять, вести до возвращения туристов. Участвовать в планировании ассортимента на сезон. Отбирать спецпредложения для соцсетей и размещать материалы в группах компании. Выполнять план ...
15.10.2024
70 000 - 90 000 руб.
... и умеешь управлять финансами. Если нет - не трать время! Обязанности: Основное направление деятельности: организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов ...
30.09.2024
70 000 - 90 000 руб.
... и умеешь управлять финансами. Если нет - не трать время! Обязанности: Основное направление деятельности: организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов ...
30.09.2024
... в команде Ответственность и исполнительность Знание санитарных норм и правил Обязанности: Разработка меню Контроль качества блюд Планирование и организация рабочего процесса на кухне Набор и обучение персонала Соблюдение санитарных норм и правил Управление ...
04.10.2024
... Ответственность и усидчивость Навыки в планировании и контроле процессов кулинарного производства ... соблюдение технологических карт приготовления блюд Планирование закупок продуктов и контроль их ...
02.10.2024
... Ответственность и усидчивость Навыки в планировании и контроле процессов кулинарного производства ... соблюдение технологических карт приготовления блюд Планирование закупок продуктов и контроль их ...
02.10.2024
80 000 - 120 000 руб.
... ) Продвижение продуктов/услуг отеля с использованием различных каналов продаж; Участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании; Разработка и реализации тарифной, маркетинговой, рекламной политики; Организация и контроль работ по поиску ...
09.10.2024