Локация

Работа "су-шеф" в Омской области в категории Медицина, фармацевтика (5 вакансий)

Сортировать:
от 22 129 руб.
  • БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД 264"
  • Омск
... Систематически проводит расчет калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Совместно с кладовщиком и шеф-поваром составляет меню-раскладку. Осуществляет постоянный контроль за качеством поставляемых продуктов, правильным хранением ...
14.11.2024
от 22 129 руб.
от 38 000 руб.
  • АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "НЕЖИНСКИЙ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
  • Омск
... 1) руководит организацией питания проживающих в Учреждении граждан пожилого возраста и инвалидов; 2) составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки, в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и своевременно подаёт его ...
14.11.2024
от 38 000 руб.
от 35 000 руб.
  • КУ СРЦН Гармония
  • Омск
Описание Обязанности: - ежедневно составлять совместно с шеф-поваром, - руководствоваться в работе примерным сводным двухнедельным меню; - разрабатывать и согласовывать меню в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия ...
11.11.2024
от 35 000 руб.
от 46 000 руб.
  • Федеральное государственное бюджетное учреждение Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства
  • Горьковское
... - Контролирует работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество ...
09.10.2024
от 46 000 руб.
от 46 000 руб.
  • Федеральное государственное бюджетное учреждение Северо-Кавказский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства
  • Горьковское
... - Контролирует работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество ...
09.10.2024
от 46 000 руб.