Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
335 000 руб.
... Выполнение всех требований безопасности труда Подготовка заказов для выдачи, оформление и упаковка Проверка свежести и качества ингредиентов, соблюдение стандартов хранения Требования: Наличие загранпаспорта Знание русского языка (ин. языки не требуются ...
10.12.2024
от
69 000 руб.
... с установленными рецептами и стандартами качества; Подготавливать ингредиенты для приготовления блюд ... температуру приготовления, чтобы обеспечить высокое качество продукции; Поддерживать чистоту и порядок ...
10.12.2024
от
69 000 руб.
... с установленными рецептами и стандартами качества; Подготавливать ингредиенты для приготовления блюд ... температуру приготовления, чтобы обеспечить высокое качество продукции; Поддерживать чистоту и порядок ...
07.12.2024
40 000 - 52 000 руб.
... о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение ...
24.12.2024
42 000 - 45 000 руб.
... о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение ...
22.12.2024
39 000 - 41 000 руб.
... о клиенте средне-специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы от 6 месяцев приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности приготовление блюд в соответствии с технологическими картами оформление витрины своего отдела соблюдение ...
22.12.2024
от
32 500 руб.
... гостей об особенностях блюд, напитков и мероприятий компании; -подготовка зала к открытию и закрытию смены; -поддерживать общение с гостем, брать обратную связь о качестве блюд, напитков и атмосфере ресторана; -оформление доставки. График: 2/2.
17.12.2024
19 600 - 25 000 руб.
... блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; 4. Контроль хранения и расхода продуктов на производстве; 5. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 6. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
05.12.2024
от
24 400 руб.
... Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи.
03.12.2024