Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 23 600 руб.
... расхода продуктов на производстве; 5. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных ... изделий; 6. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и ...
30.07.2025
28 000 - 28 000 руб.
... в соответствии с технологическими картами. Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в ... с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение ...
25.07.2025
43 000 - 85 000 руб.
... - сушист и пиццмейкер Обязанности Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение санитарно-гигиенических требований и техники безопасности Контроль качества продукциия Участие в инвентаризационных мероприятиях Условия Скидки на продукцию компании
04.08.2025
от
55 000 руб.
Описание Обязанности: -Приготовление блюд согласно ТТК. -Контроль качества выпускаемой продукции. -Соблюдение санитарных норм и правил. Требования: -Опыт работы. Условия: -График работы 3/3, с 10.00 до 22.00 -Бесплатный вечерний развоз. -Бесплатное ...
27.07.2025
45 000 - 52 000 руб.
Описание готовность к обучению Обязанности Приготовление блюд горячего цеха согласно ТК Контроль сроков реализации сырья и готовой продукции
01.08.2025
45 000 - 50 000 руб.
Описание готовность к обучению Обязанности Приготовление блюд холодного и/или горячего цеха согласно ТК Контроль сроков реализации сырья и готовой продукции
31.07.2025
от
3 100 руб.
... : Приготовление блюд по установленным технологическим картам. Соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил гигиены. Контроль хранения продуктов и расходных материалов. Проведение инвентаризации на своей торговой точке. Поддержание порядка и ...
29.07.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Без вредных привычек. Обязанности Приготовление пищи. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
14.07.2025
22 440 - 26 000 руб.
... изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на ...
11.07.2025
25 000 - 30 000 руб.
... раздельно и использование его строго по назначению. Также повар должен контролировать: хранение и расход продуктов на пищеблоке; качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. К
23.07.2025