Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 000 - 35 000 руб.
... , признаков и органолептических методов определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, основанных на принципах халяль. Обязанности Согласно профстандарта 33.011 "Повар" Условия Дом
31.03.2025
80 000 - 95 000 руб.
Описание Ресторану Йоркшир требуется повар холодного цеха: Оформление по тк рф, ЗП 4 раза в месяц. Есть возможность подработок. Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение требований санитарии и безопасности труда. Требования: ...
12.10.2024
от
140 000 руб.
... комплексного меню; Выпекание хлеба , хлебобулочных изделий. Требования: Профессиональное образование (общественное питание не ниже повара 4 разряда); Знание технологии приготовления блюд массового формата; Опыт работы сезонно, вахтой или работы на ...
16.01.2025
от
60 000 руб.
Описание Приглашаем на работу повара-заведующего производством Обязанности: приготовление блюд по техкартам поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Требования: опыт работы от 5 лет наличие медкнижки (помощь в оформлении) Условия: график работы ...
15.01.2025
39 000 - 40 000 руб.
Описание Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания; Умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой;Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной ...
25.03.2025
от
35 000 руб.
Описание Обязанности: Работа по технологическим картам Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение правил хранения продуктов Соблюдение внутренних правил на производстве Требования: опыт работы приветствуется, ответственность, коммуникабельность ...
09.01.2025
75 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2. ... ; 2.12. контроль работы помощника повара. Требования: знать правила противопожарной безопасности ...
22.01.2025
от
100 000 руб.
Описание В современный рестобар&караоке За СТЕКЛОМ требуется Шеф-повар. Обязанности: - Регулярное обновление меню, учитывая современные тренды. - Контроль и обучение вверенных сотрудников, поиск новых. - Приготовление блюд согласно ТТК. - Контроль ...
05.01.2025