Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 70 000 руб.
... и других работников, занятых в подготовке и приготовлении пищи; проверка материалов ... и других работников по вопросам подготовки, приготовления пищи, гарниров, а ... также презентации продуктов питания; подготовка, выбор приправ и приготовление специальных ...
15.05.2025
65 000 - 65 000 руб.
... , а также признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий; контроль качества блюд на всех этапах приготовления; подготовка, приготовление, порционирование, оформление и раздача блюд; планирование меню, составление заявок на получение продуктов и ...
15.05.2025
90 000 - 100 000 руб.
... по адресу : Камчатский край, с.Паратунка Гостиничный Комплекс СПУТНИК КАМЧАТКА в поиске поваров Обязанности: Подготовка сырья Приготовление блюд согласно ТТК Приготовление заготовок Поддержание чистоты рабочих зон, инвентаря, оборудования Требования ...
25.04.2025
90 000 - 100 000 руб.
... по адресу : Камчатский край, с.Паратунка Гостиничный Комплекс СПУТНИК КАМЧАТКА в поиске поваров Обязанности: Подготовка сырья Приготовление блюд согласно ТТК Приготовление заготовок Поддержание чистоты рабочих зон, инвентаря, оборудования Требования ...
25.04.2025
90 000 - 100 000 руб.
... по адресу : Камчатский край, с.Паратунка Гостиничный Комплекс СПУТНИК КАМЧАТКА в поиске поваров Обязанности: Подготовка сырья Приготовление блюд согласно ТТК Приготовление заготовок Поддержание чистоты рабочих зон, инвентаря, оборудования Требования ...
25.04.2025
90 000 - 100 000 руб.
... по адресу: Камчатский край, с.Паратунка Гостиничный Комплекс СПУТНИК КАМЧАТКА в поиске поваров Обязанности: Подготовка сырья Приготовление блюд согласно ТТК Приготовление заготовок Поддержание чистоты рабочих зон, инвентаря, оборудования Требования ...
25.04.2025
55 000 - 60 000 руб.
Обязанности 1. Изготовление, выпечка полуфабрикатов. 2. Формовка тестовых заготовок, художественная отделка сложных видов изделий. 3. Подготовка, проверка качества сырья начинок. 4. Сортировка, отбраковка и упаковка кондитерских изделий.
29.04.2025