Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 руб.
... ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество ...
05.12.2024
от
70 000 руб.
... ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество ...
05.12.2024
от
36 000 руб.
... .2025г. Обязанности подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление ... ; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка ...
10.12.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , различных пассировок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности ...
23.12.2024
30 000 - 30 000 руб.
... пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники ...
23.12.2024
30 000 - 30 000 руб.
... , мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
23.12.2024
45 000 - 45 000 руб.
... пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники ...
23.12.2024
45 000 - 45 000 руб.
... пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники ...
23.12.2024
45 000 - 45 000 руб.
... пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники ...
23.12.2024
45 000 - 45 000 руб.
... пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники ...
23.12.2024
от
25 000 руб.
Описание знание процессов и технологии приготовления национальной китайской кухни Требования ИРС , корректирующая квота 2024 Обязанности Приготовление различных полуфабрикатов и блюд в соответствии с рецептурой.
16.12.2024
от
25 000 руб.
Описание знание процессов и технологии приготовления национальной китайской кухни Требования ИРС , 2023 Обязанности Приготовление различных полуфабрикатов и блюд в соответствии с рецептурой.
16.12.2024
35 000 - 50 000 руб.
... , начинок. Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста. Разделка полученных полуфабрикатов. Штамповка, формовка и отсадка изделий на листы.
23.12.2024
от
28 863 руб.
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий ...
16.12.2024
от
28 863 руб.
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий ...
16.12.2024