Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
35 000 - 55 000 руб.
... - Подготавливать рабочее место к началу смены; - Приготовление самих блюд по стандарту ... чистоты и порядка в течение смены; - Подготовка рабочего места после окончания ...
24.04.2025
41 000 - 41 000 руб.
... и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... , установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
28.04.2025
от
41 000 руб.
... и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... , установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
28.04.2025
от
41 000 руб.
... и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... , установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
28.04.2025
55 000 - 65 000 руб.
... работы: во всех районах города; Смены с 08:00 до 20 ... ; График работы: сменный/гибкий; Стоимость смены на обучении - 2 530 руб ... зарплаты после 5-ти отработанных смен, наличными! Обязанности: Приготовление готовой продукции ...
16.04.2025
55 000 - 65 000 руб.
... работы: во всех районах города; Смены с 08:00 до 20 ... ; График работы: сменный/гибкий; Стоимость смены на обучении - 2 530 руб ... зарплаты после 5-ти отработанных смен, наличными! Обязанности: Приготовление готовой продукции ...
16.04.2025
45 000 - 45 000 руб.
... холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... рабочее место. 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
15.04.2025
33 660 - 34 000 руб.
... продуктов, сельскохозяйственной птицы. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
15.04.2025
35 000 - 35 000 руб.
... продуктов, сельскохозяйственной птицы. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
15.04.2025
45 000 - 45 000 руб.
... и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
15.04.2025
55 000 - 55 000 руб.
... и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
15.04.2025
35 000 - 35 000 руб.
... и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... , установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки , делать заявку ...
13.04.2025
46 000 - 46 000 руб.
... и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... , установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
11.04.2025
46 000 - 46 000 руб.
... и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... , установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
11.04.2025
33 660 - 34 000 руб.
... и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов ... свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку ...
11.04.2025
48 000 - 70 000 руб.
... . Также есть возможность брать дополнительные смены на не полный день. Выплата ... и 25 числа). Оплата в смену: 3200р с 7.30 до ... горячем. Работа в команде - в смене 3-4 человека ТРЕБОВАНИЯ: Опыт ...
01.04.2025
от
35 000 руб.
... вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки ...
16.04.2025
от
35 000 руб.
... вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки ...
16.04.2025
75 000 - 75 000 руб.
... . Требования Мы предлагаем больше, чем просто работу: - высокую ставку от 300 до 330 руб. в час, трудоустройство официальное (ночные смены + 20%, в праздничные дни оплата в двойном размере); - к месту работы и обратно вас доставит комфортный автобус; - 2-х ...
15.04.2025
45 000 - 45 000 руб.
... вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки ...
15.04.2025
69 000 - 69 000 руб.
... вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки ...
08.04.2025
69 000 - 69 000 руб.
... вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки ...
04.04.2025
43 000 - 43 000 руб.
... вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки ...
28.04.2025
от
43 000 руб.
... вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки ...
28.04.2025
от
43 000 руб.
... вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки ...
28.04.2025