Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 40 000 руб.
... работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных, санитарно-эпидемиологических правил ... работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных, санитарно-эпидемиологических правил ...
05.06.2025
от
60 000 руб.
... некондиционные продукты. - Обеспечивать в помещениях по своему заведованию условия труда, соответствующие требованиям охраны труда. - Проводить инструктажи по охране труда на рабочем месте с персоналом, приданным ему во временное подчинение, информировать ...
22.05.2025
36 000 - 36 000 руб.
... и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Условия Социальный ...
05.06.2025
34 000 - 40 000 руб.
... обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению. - строго соблюдает свою должностную инструкцию кухонного рабочего (работника) в колледже, правила охраны труда и пожарной безопасности на пищеблоке столовой колледжа.
02.06.2025
40 000 - 40 000 руб.
... , проведение вводного и текущего инструктажа.Управление конфликтными ситуациями в коллективе.Организация и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте.Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы.
26.05.2025
37 000 - 40 000 руб.
Описание правила предоставления гостиничных услуг в РФ; правила проживания в гостинице Обязанности Осуществляет выдачу ключей от служебных помещений, принимает под охрану служебные помещения, несет дежурство на входе в гостиницу.
19.05.2025
от
60 000 руб.
... инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины ...
11.05.2025
от
25 975 руб.
... заказа на производство, в бар, буфет; Характеристика блюд, изделий и напитков, включенных в меню; Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Осуществлять прием заказа на блюда и ...
09.04.2025