Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 000 руб.
... менее 3 лет, исполнительность, активность, повар китайской кухни Требования дата начала ... с 01.01.2025 Обязанности Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в ...
28.11.2024
от
50 000 руб.
... работать в команде Требования Опыт работы в должности, подтвержденный трудовой книжкой, готовность к вахтовому методу Обязанности Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку ...
05.12.2024
от
50 000 руб.
... работать в команде Требования Опыт работы в должности, подтвержденный трудовой книжкой, готовность к вахтовому методу Обязанности Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку ...
05.12.2024
19 242 - 19 242 руб.
Обязанности Повар осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
29.11.2024
от
57 000 руб.
Описание наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований). Требования Дата начала действия 01.01. ...
20.12.2024
от
28 863 руб.
Описание Профессиональная пригодность. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка; правил и норм охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. Требования Ответственность Обязанности Занимается приемом сырья и его переработкой, ...
18.12.2024
от
28 893 руб.
Описание Профессиональная пригодность. Необходимо знать правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты Требования для трудоустройства граждан Украины Ответственность Обязанности ...
18.12.2024
от
35 000 руб.
Требования - Изготовление блюд согласно ТТК - Контроль продуктов (хранение и использование) - Соблюдение стандартов СанПиН - Приготовление заготовок на рабочую смену Обязанности - Изготовление блюд согласно ТТК - Контроль продуктов (хранение и ...
16.12.2024
от
35 000 руб.
Описание - Изготовление блюд согласно ТТК - Контроль продуктов (хранение и использование) - Соблюдение стандартов СанПиН - Приготовление заготовок на рабочую смену Обязанности - Изготовление блюд согласно ТТК - Контроль продуктов (хранение и использование ...
16.12.2024
от
65 000 руб.
Описание дисциплинированность,наличие опыта быстрого и качественного приготовления блюд китайской кухни. Требования ИРС, 2025 Обязанности приготовление горячих и холодных блюд китайской кухни; соблюдение СанПиН, в т.ч. уборка рабочего места; маркировка ...
16.12.2024
от
65 000 руб.
Описание дисциплинированность,наличие опыта быстрого и качественного приготовления блюд китайской кухни. Требования ИРС, 2024 Обязанности приготовление горячих и холодных блюд китайской кухни; соблюдение СанПиН, в т.ч. уборка рабочего места; маркировка ...
16.12.2024
от
25 000 руб.
Описание знание процессов и технологии приготовления национальной китайской кухни Требования ИРС , корректирующая квота 2024 Обязанности Приготовление различных полуфабрикатов и блюд в соответствии с рецептурой.
16.12.2024
от
30 000 руб.
Описание Знание рецептов и технологии приготовления традиционной китайской кухни, приготовление холодных закусок, приготовление горячих блюд . Требования ИРС КВОТА 2025 Обязанности Приготовление блюд традиционной китайской кухни Условия Общежитие
16.12.2024
от
25 000 руб.
Описание знание процессов и технологии приготовления национальной китайской кухни Требования ИРС , 2023 Обязанности Приготовление различных полуфабрикатов и блюд в соответствии с рецептурой.
16.12.2024
от
57 000 руб.
Требования Корректировка 2024 Обязанности приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров; -соблюдение чистоты при приготовлении блюд Условия Общежитие
16.12.2024
от
30 000 руб.
Описание Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Требования Корректировка 2024 Обязанности Приготовление горячих блюд, приготовление холодных блюд, приготовление заготовок.
16.12.2024
от
30 000 руб.
Описание Знание рецептур приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание китайского языка. Требования Квота 2025 Обязанности приготовление блюд национальной китайской кухни Условия Общежитие
16.12.2024
от
28 863 руб.
Описание Требования к квалификации: Должен знать: основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и ...
16.12.2024
от
28 863 руб.
Описание Требования к квалификации: Должен знать: основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и ...
16.12.2024
30 000 - 35 000 руб.
Описание технология приготовления блюд для диабетиков Требования умение ладить с коллективом и отдыхающими Обязанности готовить для отдыхающих и детей, для диабетиков и инвалидов
13.12.2024
30 000 - 35 000 руб.
Описание технология приготовления блюд для диабетиков Требования умение ладить с коллективом и отдыхающими Обязанности готовить для отдыхающих и детей, для диабетиков и инвалидов
13.12.2024
30 000 - 35 000 руб.
Описание технология приготовления блюд для диабетиков Требования умение ладить с коллективом и отдыхающими Обязанности готовить для отдыхающих и детей, для диабетиков и инвалидов
13.12.2024
от
36 000 руб.
Описание Предъявляются общие требования, предусмотренные профессиональными стандартами или квалификационными справочниками. Требования Дата начала действия вакансии 15.03.2025г. Обязанности подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и ...
10.12.2024
от
14 432 руб.
Описание Дисциплинированность Требования 0,5 ставки Обязанности Приготовление блюд по утвержденному детскому меню, соблюдая нормы САНПИНа, правила расхода сырья, срок хранения продуктов нормы САНПИНа
06.12.2024
67 500 - 67 500 руб.
Описание наличие профильного образования и опыта работы (не всегда)выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиеныпроизводство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюдзнание сроков и условий хранения продуктовналичие ...
02.12.2024
- 1
- 2