Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: повар,повар-универсал,повар холодного цеха,повар горячего цеха Требования: опыт работы более 3 лет Условия: оплата ежедневно,график договорной,развоз есть.
28.01.2025
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: повар,повар-универсал,повар холодного цеха,повар горячего цеха Требования: опыт работы более 3 лет Условия: оплата ежедневно,график договорной,развоз есть.
28.01.2025
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: повар,повар-универсал,повар холодного цеха,повар горячего цеха Требования: опыт работы более 3 лет Условия: оплата ежедневно,график договорной,развоз есть.
28.01.2025
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: повар,повар-универсал,повар холодного цеха,повар горячего цеха Требования: опыт работы более 3 лет Условия: оплата ежедневно,график договорной,развоз есть.
28.01.2025
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, изготовление полуфабрикатов и заготовок Требования: образование повара и опыт работы приветствуется, ответственность, аккуратность, коммуникабельность Условия: трудоустройство по ТК РФ, график работы ...
27.01.2025
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, изготовление полуфабрикатов и заготовок Требования: образование повара и опыт работы приветствуется, ответственность, аккуратность, коммуникабельность Условия: трудоустройство по ТК РФ, график работы ...
27.01.2025
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК, изготовление полуфабрикатов и заготовок Требования: образование повара и опыт работы приветствуется, ответственность, аккуратность, коммуникабельность Условия: трудоустройство по ТК РФ, график работы ...
27.01.2025
от
40 000 руб.
Описание Обязанности: готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Требования: ...
14.01.2025
от
40 000 руб.
Описание Обязанности: готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. Требования: ...
14.01.2025