Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 руб.
Описание высшее профессиональное образование (медицинское) Профессиональная переподготовка по специальности "Офтальмологитя" Действующий сертификат или сведения об аккредитации по специальности "Офтольмология" Возможны дежурства по санаторию Обязанности ...
01.10.2024
от
20 000 руб.
Обязанности Осуществляет непосредственное руководство всеми сторонами деятельности кабинета, всем персоналом кабинета; распределять обязанности среди работников кабинета и контролировать точное их выполнение. руководит лечебной работой кабинета, ...
01.10.2024
16 000 - 19 000 руб.
Описание Обязанности: ведение документации, обследование поступающих граждан Требования: медицинское образование Условия: отпуск, больничный
19.09.2024
от
40 000 руб.
Описание Опыт работы от 10 лет по специальности неврология, желетельно высшая квалификационная категория, коммуникабельность, ответственность Обязанности Руководство деятельностью спинальным отделение, контроль за качеством заполнения медцинской ...
17.09.2024
от
30 000 руб.
Описание высшее профессиональное образование (медицинское) действующий сертификат или сведения об аккредитации по специальности "Психотерапия" Обязанности Осуществляет непосредственное руководство всеми сторонами деятельности кабинета, всем персоналом ...
02.09.2024
от
57 500 руб.
... возможность приобрести новые знания, отточить мастерство у экспертов в области фармации; Карьерный рост для сотрудников готовых расти и развиваться. Приветствуется опыт работы на таких позициях, как: заведующий, управляющий, территориальный менеджер сети.
09.09.2024
от
46 000 руб.
... , качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
04.09.2024
от
46 000 руб.
... , качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
04.09.2024