Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
130 000 руб.
... и вспомогательного персонала камбуза; Контроль качества и стандартизации блюд; Контроль санитарного ... нормам; Своевременное предоставление заявок, контроль качества входящих продуктов; Административно-технический контроль ...
15.03.2025
от
130 000 руб.
... ; Контроль производственных процессов кухни; Контроль качества и стандартизации блюд; Контроль санитарного ... нормам; Своевременное предоставление заявок, контроль качества входящих продуктов. Требования: Обязательно иметь ...
25.02.2025
120 000 - 170 000 руб.
... подача блюд на раздачу; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Соблюдение стандартов подачи и качества блюд; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Поддержание чистоты на ...
14.03.2025
от
180 000 руб.
... Опыт приготовления блюд русской кухни; Граждан РФ! Опыт в аналогичной должности от 2-х лет; Умение работать в команде. Обязанности: Приготовление блюд русской кухни по ТТК; Контроль качества продуктов; Содержание в чистоте и порядке своего рабочего места.
10.03.2025
от
125 000 руб.
... оформление компенсируются компанией). Ваши основные обязанности будут включать: Приготовление блюд согласно меню и стандартам компании. Контроль качества используемых продуктов и готовых блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с ...
09.03.2025
от
83 400 руб.
... жизни отеля. Что нужно делать: Изготовление полуфабрикатов и дальнейшее их приготовление; Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд; Контроль качества сырья, поступаемого со склада; Содержание рабочего места и кухонного оборудования в чистоте.
07.03.2025
от
112 500 руб.
... и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); - Прием и получение продуктов, контроль их качества, обеспечение сохранности; - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности; - Контроль чистоты и порядка ...
02.03.2025
от
110 000 руб.
... личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Прием и получение продуктов, контроль их качества, обеспечение сохранности. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Всем кому интересна вакансия ...
28.02.2025
от
150 000 руб.
... подача блюд на раздачу; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Соблюдение стандартов подачи и качества блюд; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Поддержание чистоты на ...
25.02.2025
от
70 000 руб.
... гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); - Прием и получение продуктов, контроль их качества, обеспечение сохранности; - Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов и подача заявок на их необходимое пополнение ...
23.02.2025
от
50 000 руб.
... продуктов (хранение, обработка, разморозка). Организация и обеспечение 4-х разового питания постояльцев пансионата Контроль качества и подачи блюб Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка ...
18.02.2025
от
200 000 руб.
... ЗА ВСЮ ВАХТУ (3 месяца). Ваши обязанности: Обеспечивать выпуск продукции производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и санитарных требований ...
10.03.2025
от
158 000 руб.
... квалификации, опыта работы и личностных качеств Обеспечивать высокий уровень эффективности производства ... .01.2000 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов , ... и квалификации, опыта работы, личностных качеств экономику общественного питания; правила и ...
04.03.2025
от
121 000 руб.
... и стоимости билета . Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с меню; Соблюдение технологий приготовления и стандартов качества ; Контроль свежести продуктов и их правильного хранения . Требования: Опыт работы поваром/кассиром приветствуется; Знание ...
11.03.2025
от
118 500 руб.
... продуктов (хранение, обработка, разморозка). Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности. Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками. Организация ...
28.02.2025