Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 руб.
Описание Ответственность, коммуникабельность, желание обучаться Обязанности Загрузка рам с мясопродуктами в камеры или варочные котлы. Ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий в термокамерах.
16.10.2024
от
70 000 руб.
Описание Возможно обучение на рабочем месте Обязанности - Ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий в термокамерах; - контроль с помощью средств автоматики технологических режимов, температуры и влажности в соответствии с ...
04.10.2024
от
35 000 руб.
Описание Мужчины возрастом от 23 до 50 лет. Обязанности Термическая обработка колбасных изделий в автоматических термокамерах, обучение и стажировка.
27.09.2024
70 000 - 100 000 руб.
Обязанности Аппаратчик термической обработки мясопродуктов должен знать: Режимы технологической обработки мясопродуктов; Нормы расхода сырья и вспомогательных ...
26.09.2024
30 787 - 30 787 руб.
... , копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных ... камерах. Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные ... на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для ...
07.10.2024
от
22 600 руб.
... должностными обязанностями Требования Ответственность Обязанности Термическая обработка выпускаемой продукции в соответствии с ... режимами и нормами (варка, копчение колбасных изделий и деликатесов) Условия Социальный пакет
03.10.2024
от
57 000 руб.
... , варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в термокамерах и термоагрегатах; Ведение ... на охлаждение; Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры.
23.10.2024
от
44 000 руб.
... время обученя выплачивается только стипендия в размере 35965,2 Обязанности вести процессы варки, обжарки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий и копченостей в термоагрегатах, автокоптилках, пароварочных, обжарочных, коптильных и сушильных камерах
01.10.2024
30 000 - 40 000 руб.
Описание исполнительность, дисциплинированность, умение работать в команде Обязанности -термическая обработка сосисок, колбас -перемещение рам с продукцией
07.10.2024
от
48 000 руб.
... . Возможно обучение. Обязанности Контроль и настройка процесса нагрева, охлаждения и консервации мяса и мясопродуктов в соответствии с установленными стандартами и регулированиями безопасности пищевой продукции. Обеспечение эффективной работы оборудования ...
25.10.2024
от
70 000 руб.
... , варки, копчения, запекания и сушки мясопродуктов в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных ... рам с мясопродуктами в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий; Поддержание ...
09.10.2024
от
61 000 руб.
... . Навыки термической обработки колбасных изделий. Наличие медицинской книжки. Желание работать и развиваться. Обязанности Термическая обработка колбасных изделий в ...
25.10.2024
65 000 - 65 000 руб.
... записи в термических журналах Загружать рамы с колбасными изделиями в камеры ... , выгружать готовые изделия и передавать их на последующую стадию обработки ... Проверять правильность подвешивания колбасных изделий на рамы для ...
17.10.2024
от
60 000 руб.
... продукции на рамы (подготовка перед термической обработкой); Раскладывание сырой деликатесной продукции на ... (подготовка сырья перед термической обработкой); Перемещение рам на участок термической обработки; Мойка рам/решеток ...
21.10.2024
35 000 - 70 000 руб.
Описание Нет требований Обязанности Ведение процесса термообработки колбасных изделий. Загрузка и выгрузка продукции в термокамеру. Проводить анализ брака.
23.10.2024
70 000 - 70 000 руб.
... ; -Ведение термического журнала; -Ведение процессов варки, копчения и сушки колбасных изделий в термокамерах ... ; -Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры ...
25.10.2024
60 000 - 65 000 руб.
Описание Ответственность Обязанности 1. Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в термоагрегатах, варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах. 2. Регулирование ...
30.09.2024
до
65 000 руб.
... , обучаем !!! Обязанности Ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий; Выполнение технологических режимов по заданной ... программе; Контроль показателей качества колбасных изделий; Принятие и перемещение рам с ...
25.10.2024
65 000 - 65 000 руб.
Описание Работа на пищевом производстве по производству мясных изделий Требования Возможен сменный график работы Обязанности Ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий в термокамерах и термоагрегатах, Обеспечение с помощью ...
11.10.2024
от
53 000 руб.
... на рабочем месте. Лояльность, физическая выносливость Требования Класс условий труда 3.1 Обязанности термическая обработка колбасных изделий в пароварочных термокамерах и в универсальных термокамерах; мойка термокамер с применением щелочных и кислотных ...
27.09.2024
от
90 000 руб.
... : ответственность, исполнительность. Обязанности Выполнение термической обработки колбасных изделий (операции обжарки, варки, копчения ... заполнению в отделении термической обработки. Ведение настройки камеры термической обработки. Контроль равномерного ...
24.10.2024
от
103 000 руб.
... : ответственность, исполнительность. Обязанности Выполнение термической обработки колбасных изделий (операции обжарки, варки, копчения ... заполнению в отделении термической обработки. Ведение настройки камеры термической обработки. Контроль равномерного ...
24.10.2024
49 000 - 57 000 руб.
Описание Обязанности: ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий высшего сорта в термокамерах и термоагрегатах; обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов ...
25.10.2024
от
65 000 руб.
... , Вежливость. Обязанности Аппаратчик термической обработки мясопродуктов производит процесс сушки, варки, копчения, охлаждения колбасных изделий и варено ...
25.10.2024
от
65 000 руб.
... , Вежливость. Обязанности Аппаратчик термической обработки мясопродуктов производит процесс сушки, варки, копчения, охлаждения колбасных изделий и варено ...
25.10.2024