Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
42 500 руб.
Описание Обязанности: разруб мяса, полуфабрикаты, выкладка товара Требования: опыт работы, аккуратность, ответственность Условия: график 7/7 с 8:00-20:00 О компании:
27.05.2024
от
60 000 руб.
Описание Обязанности: приемка . разделка мяса . помощь продавцу в выкладке товара . поддержание ассортимента на полке Требования: физически крепкий . желательно знание разделки свинины и говядины (если что научим) . минимальный опыт работы . ...
12.06.2024
Описание Обязанности: Требования: -рубка , обвалка мяса - выкладка витрины Условия: - з/п выплачивается своевременно 2 раза в месяц - з/п от 2800р/день - график по согласованию - питание для персонала О компании:
31.05.2024
от
25 000 руб.
Описание Обязанности: Разруб мяса, разгрузка товара, перевес товара Требования: Ответственность, трудоспособность Условия: Можно без опыта Обучение О компании: Мясной магазин
22.05.2024
от
50 000 руб.
Описание Обязанности: Поддержание чистоты рабочего места Разруб мяса по стандартам компании Ротация товара Требования: опрятность Чистоплотность Условия: график 7/7 Каждое воскресенье ревизия О компании: магазин Мясной ДворикЪ
27.05.2024
от
60 000 руб.
... в завтрашнем дне! Обязанности: Приемка мяса. Разделка. Приветствуется портфолио с примерами Вашего мастерства Помощь продавцу с выкладкой Уборка своей рабочей зоны Требования: Опыт работы обязателен Приветствуется фото примеров разделки Умение и навыки ...
26.05.2024
от
3 100 руб.
... ,баранину,курицу,умение работать на пиле,умение работать топором,обвалка мяса,изготовление фаршей ,фасовка мяса ,своевременная выкладка продукции на витрины. Требования:Сан.книжка ,опыт работы в мясном магазине обязателен не менее 1 года,поддержание ...
01.06.2024
от
2 500 руб.
Описание Обязанности: Рубка мяса,выкладка витрин,прдажи Требования: пунктуальность,порядочность,честность Условия: график 6/1 с 9.00 до 21.00 З. П 2500+% О компании: Индивидуальный прелриниматель
26.05.2024
от
91 000 руб.
... ответственность, пунктуальность! Обязанности: Приёмка и разделка, обвалка туш, частей туш говядины, баранины, свинины и птицы. Выкладка продукции на витрины. Приготовление маринадов и фаршей. В течении рабочего дня осуществлять контроль за наличием полного ...
18.05.2024