Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
24 000 - 24 000 руб.
... , владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Опыт работы в ресторанах ... , владение способами устранения пороков в готовой продукции.
11.06.2024
от
57 000 руб.
... БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ...
18.06.2024
от
57 000 руб.
... БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ...
18.06.2024
57 000 - 57 000 руб.
... И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ. ОПЫТ РАБОТЫ В АНАЛОГИЧНОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ МЕНЕЕ 5ЛЕТ. Требования Новое рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО ...
18.06.2024
от
57 000 руб.
... БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ Требования Новое рабочее место СТРОИТЕЛЬСТВО Ответственность Обязанности ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ...
18.06.2024
57 000 - 57 000 руб.
... ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ. Опыт работы в аналогичной должности не менее пяти лет. Требования Новое рабочее место ...
14.06.2024
30 000 - 30 000 руб.
... категории не ниже Мастер-шеф , опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления вьетнамских, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Согласно должностной инструкции
14.06.2024
26 000 - 26 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Согласно должностной инструкции
14.06.2024
25 000 - 25 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Согласно должностной инструкции
14.06.2024
26 000 - 26 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции Обязанности Согласно должностной инструкции
14.06.2024
24 000 - 24 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Согласно должностной инструкции
14.06.2024
24 000 - 24 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Согласно должностной инструкции
14.06.2024
30 000 - 30 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции Обязанности согласно должностной инструкции
11.06.2024
24 000 - 24 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции Обязанности согласно должностной инструкции
11.06.2024
25 000 - 25 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Навыки составления меню. Обязанности Согласно должностной инструкции
11.06.2024
43 000 - 51 000 руб.
... с мясом (в т.ч. обвалка, работа на пиле) Требования Вакансия открыта с апреля по сентябрь 2024 года Обязанности разделка мяса, птицы, рыбы изготовление полуфабрикатов по технологическим картам контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
21.06.2024
50 000 - 50 000 руб.
... в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.2 Осуществлять руководство производственно ... работу. 2.6 Проводит бракераж готовой пищи. 2.7 Организует учет ...
31.05.2024