Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 руб.
... закупочных цен, состава меню или техпроцессов; - формирование себестоимости блюд; - совместная работа с шеф-поваром; - проведение инвентаризаций, выявление излишков/недостач, отражение результатов; - подготовка документов для проверяющих инстанций ...
16.12.2024
от
120 000 руб.
... , отчёт по продажам блюд и т.д.); Ведение отчётов по кафе ежемесячно; Взаимодействие с управляющим, шеф-поваром и бухгалтером-калькулятором; Контроль себестоимости и продукции, контроль процента отходов; Постоянный контроль наценки Постоянный контроль ...
13.12.2024
от
70 000 руб.
Описание Обязанности: ведение 2-х столовых и 2-х буфетов, составление меню совместно с шеф-поваром работа с первичной документацией в 1С ( приход, перемещение, реализация, списание выпуск продукции ), выставление счетов проведение инвентаризаций на ...
12.12.2024
от
21 500 руб.
... регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме; - составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. - осуществляет выборку ...
06.12.2024
от
60 000 руб.
... при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов; формирование себестоимости блюд; совместная работа с шеф-поваром; проведение инвентаризаций, выявление излишков/недостач, отражение результатов; подготовка документов для проверяющих инстанций ...
06.12.2024
от
25 015 руб.
... . Вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составлять на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. . Осуществлять ...
03.12.2024
от
45 000 руб.
Требования Взаимодействие с шеф-поваром, управляющим, технология, калькуляция, инвентаризация, формирование приходных накладных, работа в программе IIKO, 1С; Работы с ЕГАИС, Честный знак, Меркурий; Обязанности - Работа с первичными документами; - Расчеты ...
02.12.2024
от
45 000 руб.
Требования Взаимодействие с шеф-поваром, управляющим, технология, калькуляция, инвентаризация, формирование приходных накладных, работа в программе IIKO, 1С; Работы с ЕГАИС, Честный знак, Меркурий; Обязанности - Работа с первичными документами; - Расчеты ...
02.12.2024
от
45 000 руб.
Требования Взаимодействие с шеф-поваром, управляющим, технология, калькуляция, инвентаризация, формирование приходных накладных, работа в программе IIKO, 1С; Работы с ЕГАИС, Честный знак, Меркурий; Обязанности - Работа с первичными документами; - Расчеты ...
02.12.2024
от
33 800 руб.
... Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку ...
29.11.2024
от
80 000 руб.
... при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов. Формирование себестоимости блюд. Совместная работа с шеф-поваром. Проведение инвентаризаций. Подготовка документов для проверяющих инстанций. Соблюдение всех требований законодательства в области ...
26.11.2024
от
35 000 руб.
... судимости Обязанности Выполняет калькуляцию на продукцию столовой на основе действующих рецептур блюд. На основе заявок шеф-повара составляет расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд и кулинарных изделий с учетом рациона питания ...
25.11.2024
от
80 000 руб.
... при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов. Формирование себестоимости блюд. Совместная работа с шеф-поваром. Проведение инвентаризаций. Подготовка документов для проверяющих инстанций. Соблюдение всех требований законодательства в области ...
23.11.2024
от
75 000 руб.
... продукцию и внесение соответствующих поправок в калькуляционные карты; Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-поваром) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий; Участие в ...
20.11.2024
90 000 - 100 000 руб.
... ТТК на блюда и напитки; Непосредственное участие в сезонных, контрольных и финальных проработках совместно с шеф-поваром и самостоятельно; Систематический контроль входящих цен и поддержание их на конкурентном, обеспечивающем должную наценку уровне ...
16.12.2024