Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
48 000 - 60 000 руб.
... : ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов Упаковка, маркировка, выкладка ... АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар ...
20.12.2024
от
90 000 руб.
... пиццы. Должностные обязанности: Организация и контроль работы поваров. Организация эффективной работы цеха по производству мучных изделий ; Контроль технологических процессов, нормы закладки сырья, выхода готовой продукции; Контроль за выполнением плана ...
19.12.2024
от
48 181 руб.
... контролировать технологию производства продукции общественного питания, соблюдение требований к качеству блюд, кулинарных и мучных изделий, соблюдение санитарных правил для предприятия общественного питания; - обеспечивать порядок составления меню, учета и ...
20.12.2024
от
27 500 руб.
... в соответствии с производственным заданием; - Проведение работы по совершенствованию производственного процесса - Составляет и совершенствует меню, обеспечивает разнообразие блюд, кулинарных, мучных изделий; - Ведет установленную отчетность на предприятии
09.12.2024
50 000 - 55 000 руб.
... уровень производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; повышать уровень производства, внедряя ... ценообразования; контролировать соблюдение сроков реализации изделий; контролировать соблюдение всех действующих норм ...
28.11.2024
60 000 - 90 000 руб.
... товаров; контролирование технологий изготовления изделий, норм закладки сырьевых продуктов ... т.ч. пекарей); проведение бракеража приготовленных изделий; организация тщательного ... инструктажа по правилам изготовления изделий и прочим производственным задачам ...
02.12.2024
70 000 - 100 000 руб.
... производитель замороженной выпечки и кондитерских изделий. Мы имеем собственное, ... поставка хлебобулочных и кондитерских изделий. Приглашаем в свою команду ... образование (желательно технолог хлеба, мучных и макаронных изделий); - Эффективно / Результативно ...
20.12.2024
до
182 000 руб.
... меню на основе изучения потребительского спроса и обеспечение разнообразия ассортимента блюд, кулинарных, мучных и кондитерских изделий Осуществление контроля за технологическим процессом производства продукции общественного питания, нормам закладки сырья ...
09.12.2024