Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
36 301 - 36 301 руб.
... и шеф-повара (заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и ... - приготовление и оформление блюд из рыбы; - приготовление и оформление блюд из ... медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать к ...
10.12.2024
от
19 300 руб.
... с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления; - потрошение рыбы, птицы, дичи; - размораживание рыбы, мяса, птицы; - разделку рыбы (сельди, кильки, др.); - обработку субпродуктов; б) самостоятельно (по указанию непосредственного ...
02.12.2024
от
45 000 руб.
... изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
29.11.2024
от
45 000 руб.
... изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
29.11.2024
30 000 - 30 000 руб.
... изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
25.11.2024
30 000 - 30 000 руб.
... изделий.Приготовление блюда из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
25.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
25.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
25.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
25.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
25.11.2024
от
45 000 руб.
... изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности ...
25.11.2024
25 000 - 27 000 руб.
... . Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном ... и выпечки из него. Подготовку рыбы для тепловой обработки, приготовление порционных ...
09.12.2024
30 000 - 30 000 руб.
... изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов ... .; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса,. Условия Социальный пакет социальные ...
28.11.2024
от
33 600 руб.
... и припущенных овощей, с мясом, рыбой; - винегреты;- рыбу под маринадом;- студень;- сельдь ... .Приготавливает вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных ...
26.11.2024
19 242 - 19 242 руб.
... 11.12.2024 (срочно) Обязанности Повар выполняет следующие должностные обязанности: Оценка ... блюд, напитков и кулинарных изделий Нарезка и формовка овощей и фруктов ...
09.12.2024
51 800 - 51 800 руб.
... 08.01.2025 Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов и т.д. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей ...
02.12.2024
96 000 - 104 000 руб.
... о соответствующем образовании; - Опыт работы поваром не менее 2 лет; - Соблюдение ... -июль Обязанности - Первичная обработка сырья, нарезка, заготовка продукции, гарниры, горячие блюда ...
17.12.2024
от
32 711 руб.
Описание Без вредных привычек, наличие медицинской книжки. Соблюдение режима работы. Обязанности Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. и т.д.
05.12.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. ... , фарширование, формовка изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, ...
22.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. ... , фарширование, формовка изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, ...
22.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. ... , фарширование, формовка изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, ...
22.11.2024
от
40 000 руб.
... . Обязательное прохождение медицинского осмотра. Требования Дисциплинированность Ответственность Обязанности Приготовление первых блюд; вторых блюд из мяса, рыбы, овощей в тушеном, запеченном, жареном виде. Условия Социальный пакет Работать 3/3 с 11.00 ...
11.12.2024
от
26 523 руб.
... . Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов. Готовит котлетную массу из мяса, рыбы, овощей, начинку для пельменей и вареников. Замешивает тесто для пельменей, вареников и других изделий. Формирует ...
04.12.2024
45 000 - 45 000 руб.
... . 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов ... , кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие ...
25.11.2024
от
30 000 руб.
Описание дисциплинированность Обязанности приготовлении различных блюд: супы, салаты, мясо, рыба, десерты. Планирование и разработка меню: отвечает за создание разнообразных и привлекательных меню, учитывая пожелания клиентов, приготовление пищи с ...
10.12.2024
- 1
- 2