Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
19 300 руб.
... с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления; - потрошение рыбы, птицы, дичи; - размораживание рыбы, мяса, птицы; - разделку рыбы (сельди, кильки, др.); - обработку субпродуктов; б) самостоятельно (по указанию непосредственного ...
05.11.2024
33 000 - 50 000 руб.
... входного чырья для приготовления мясных полуфабликатов; -обвалка, жиловка, распил мяса, кости и замороженного сырья; -разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее. 2.Ведение учета и ротации сырья, оформление журналов установленного образца. Условия ...
19.11.2024
25 000 - 27 000 руб.
... . Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном ... и выпечки из него. Подготовку рыбы для тепловой обработки, приготовление порционных ...
20.11.2024
30 000 - 30 000 руб.
... изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов ... .; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса,. Условия Социальный пакет социальные ...
29.10.2024
25 500 - 40 000 руб.
Описание приглашаем специалистов по приготовлению роллов, суши, шашлык ... питание Обязанности чистка, нарезка филе рыбы (например, тунца и лосося)приготовление ...
18.11.2024
от
45 000 руб.
... (мяса, рыбы, овощей) сообщать о потерях при обработке шеф-повару. отпускать готовую ... строго по назначению, сообщать шеф-повару о необходимости нанесения маркировки. ... строя оборудования немедленно сообщать шеф-повару. соблюдать правила гигиены, санитарные ...
08.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. ... , фарширование, формовка изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, ...
22.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. ... , фарширование, формовка изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, ...
22.11.2024
50 000 - 50 000 руб.
Описание Опыт работы поваром не менее 5 лет. Знание и опыт работы приготовления блюд китайской национальной кухни. ... , фарширование, формовка изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, ...
22.11.2024
от
45 000 руб.
... выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном ...
25.11.2024
от
26 523 руб.
... . Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов. Готовит котлетную массу из мяса, рыбы, овощей, начинку для пельменей и вареников. Замешивает тесто для пельменей, вареников и других изделий. Формирует ...
21.11.2024
от
40 000 руб.
... . Обязательное прохождение медицинского осмотра. Требования Дисциплинированность Ответственность Обязанности Приготовление первых блюд; вторых блюд из мяса, рыбы, овощей в тушеном, запеченном, жареном виде. Условия Социальный пакет Работать 3/3 с 11.00 ...
18.11.2024
30 000 - 30 000 руб.
... выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном ...
05.11.2024
30 000 - 30 000 руб.
... , жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготовление блюда из овощей, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы. При приеме смены следить за соответствием получаемых ...
05.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном ...
05.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном ...
05.11.2024
от
45 000 руб.
... выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном ...
01.11.2024
от
45 000 руб.
... выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном ...
01.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном ...
05.11.2024
45 000 - 45 000 руб.
... выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном ...
05.11.2024
48 105 - 50 000 руб.
... только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных ... день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив ... для сохранения витаминов; штучные продукты повар должен выдавать на группы по ...
21.11.2024
28 000 - 29 500 руб.
... блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар обязан: - находиться на рабочем месте ... только вымеренную тару; - соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных ... для сохранения витаминов; штучные продукты повар должен выдавать на группы по ...
11.11.2024
29 000 - 30 000 руб.
... день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
20.11.2024
35 000 - 40 000 руб.
... со стандартами в области производства продукции общественного питания; готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки (рыба заливная, заливное из мясных продуктов, ассорти рыбное, мясное), готовить вторые блюда, салаты, соусы.
19.11.2024
30 787 - 30 787 руб.
... Осуществляет приготовление первых и вторых горячих блюд, соусов, гарниров, каш, горячих и холодных напитков, разделку сельди, приготовление мучных и кулинарных изделий, фарша к ним; приготовление овощных полуфабрикатов; запеканок творожных, овощных ...
15.11.2024